Войти

2020 в богатстве: Каких Зодиаков ждёт денежная удача в Новом году?

Одним деньги «упадут на голову», другим придётся попотеть, рассказала астролог.

ВСУ на своих позициях на Донбассе подняли флаги США (ФОТО)

Оккупационные силы ВСУ вывесели флаги США на своих позициях неподалеку от села Крымское и поселка городского типа Мироновский.

О ситуации в "идлибской зоне" к середине ноября 2019

С 8 ноября российская авиагруппа совместно с сирийскими ВВС возобновила удары по объектам боевиков радикальных исламистских группировок в южном Идлибе. Большая часть авиаударов приходится на западный сектор "идлибской зоны" -…



» » «Они сумасшедшие»: Американский журналист рассказал, чем его восхитил спецназ РФ в Сирии

«Они сумасшедшие»: Американский журналист рассказал, чем его восхитил спецназ РФ в Сирии

Статьи » «Они сумасшедшие»: Американский журналист рассказал, чем его восхитил спецназ РФ в Сирии


Журналист одного из крупных изданий США Билл Ньюи отправился в рабочую командировку в Сирию и провёл неделю в расположении подразделения САА, подкреплённого бойцами сил спецопераций РФ. До этого американец считал, что сирийские солдаты хорошо воюют. Ведь они освободили свою страну, сражаясь с боевиками, которые были куда лучше экипированы и вооружены. Однако после того, как он увидел работу российского спецназа, он понял, что без русских сирийская армия – ничто.
Делясь впечатлениями со своими подписчиками в соцсетях, Ньюи не скрывал восхищения профессионализмом российских военнослужащих. Он рассказал об одном инциденте, произошедшем с его участием, в котором бойцы спецназа в буквальном смысле спасли ему жизнь. Журналист вместе с колонной гражданских, возвращавшихся из эвакуации, отправился в один из посёлков неподалёку. Охраняли мирных жителей подразделение САА и трое бойцов спецназа РФ.
В колонне было несколько автомобилей и автобус. Никакой тяжёлой техники конвой на задание не взял. В один прекрасный момент на дорогу из-за холма вылетел джип с джихадистами, вооружённый крупнокалиберным пулемётом, и рванул в сторону колонны гражданских. Сирийские солдаты тут же рассыпались по обеим сторонам дороги и залегли. Спецназовцы же не двинулись с места. Американца хлопнув по плечу уложили лицом в землю, и он начал вслух молиться, решив, что его вместе с гражданскими и военными сейчас изрешетят. Однако русские так не думали. Поваливший Ньюи на землю открыл по джипу огонь и заставил его остановиться метрах в 50 от колонны. Его товарищи в это же время оперативно ликвидировали боевиков. Конвой в итоге спокойно продолжил свой путь и прибыл к месту назначения целым и невредимым.

«Они сумасшедшие», резюмировал журналист свой небольшой рассказ, добавив, что никому не посоветовал бы воевать с русскими.




Источник


Читайте также: 



25.10.2019
Похожие статьи:
  • Потери французского спецназа на Ближнем Востоке
  • Потери французского спецназа на Ближнем Востоке
    Бойцы 10-го парашютного отряда коммандос (CPA 10) ВВС Франции (с) hkpro.com Как сообщает французский блог «Le mamouth» в материале «Des commandos du COS blessés au Levant», несколько бойцов сил специальных операций…
  • Журналист из США: Никаких российских военных в Донбассе нет, если только у ...
  • Журналист из США: Никаких российских военных в Донбассе нет, если только у  ...
    Джим Дин рассказал миру, кто на самом деле нарушает минские договоренности
  • Спецназ ГРУ ДНР. Часть 3. Сила в правде...
  • Спецназ ГРУ ДНР. Часть 3. Сила в правде...
    Третья часть репортажа военкора АННА-НЬЮС Марата Хайруллина о легендарном спецназе войсковой разведки армии ДНР. Журналист вместе с боевой группой спецназа ГРУ выдвинулся к линии соприкосновения с противником на рекогносцировку.
  • Спецназ ГРУ ДНР. Часть 2: Спецназ первым идет в бой
  • Спецназ ГРУ ДНР. Часть 2: Спецназ первым идет в бой
    Вторая часть репортажа военкора АННА-НЬЮС Марата Хайруллина о легендарном спецназе ГРУ ДНР. Вместе с бойцами спецназа журналист выдвинулся на разведку непосредственно к линии соприкосновения с украинской армией.
  • Спецназ ГРУ ДНР смертоносный и беспощадный
  • Спецназ ГРУ ДНР смертоносный и беспощадный
    Анонс специального репортажа журналиста Анна-Ньюс Марата Хайруллина о легендарном отряде спецназа ГРУ ДНР. Журналист вместе с бойцами ГРУ ДНР выдвинулся на боевое патрулирование.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.