Войти

На седьмом небе от счастья: Этим трём Зодиакам Глоба обещает блистательный успех 21 января

Знаки Воздуха получат карту выбора – шаг за Близнецами, Весами и Водолеями.

Либералы беззазорно попиарились на погибших Маркелове и Бабуровой, извратив тематику митинга

В Москве прошла ежегодная акция в память об убитых адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой. Все шло довольно неплохо, пока либералы, воспользовавшись ситуацией, не поменяли тематику митинга на ...

При ракетном ударе Ирана пострадали 11 американских военных

Центральное командование США (CENTCOM) подтвердило, что при обстреле Ираном баз в Ираке пострадали 11 американских военных. Ранее об этом писало издание Defense One со ссылкой на военные источники в Соединенных Штатах…

Почему голод вызывает головокружение?

Многим из вас может быть знакомо то самое неприятное чувство, когда не позавтракав, мы приступаем к пище в обеденный перерыв, но вместо того, чтобы испытывать голод, мы часто чувствуем в этот момент тошноту ...



» » Не читайте либеральных газет перед едой: Znak убедительно показал, как оболванивают народ

Не читайте либеральных газет перед едой: Znak убедительно показал, как оболванивают народ

Статьи » Не читайте либеральных газет перед едой: Znak убедительно показал, как оболванивают народ


Классический пример подмены тезисов антироссийскими СМИ выдал екатеринбургский Znak: из лидирующих ответов на вопрос, чего боятся россияне, у издания остался лишь произвол властей и его сравнили со СПИДом. А ведь на первом месте среди страхов россиян стоит страх болезни близких. Произвол властей только на третьей строчке, правда с минимальным отрывом от мировой войны. И какой же надо быть сволочью, чтобы выкатить на первый план третий результат и смешать с восьмым (именно такое место среди человеческих страхов в России занимает СПИД). От реальных данных опроса, таким образом, «Знак» не оставил и духа. Теперь все выглядит, как стандартный навоз в сторону властей.
Отдельно доставляет комментарий от эксперта Левада-центра, связавшего произвол властей с пенсионной реформой. Причем совершенно в произвольном порядке – просто потому, что ему так пригрезилось. Никаких данных о пенсии в опросе не приводится вообще.
Так и хочется напомнить бессмертный совет профессора Преображенского из «Собачьего сердца», слегка изменив цитату: никогда не читайте либеральных газет перед едой. Да вообще никогда их не читайте.

.



Источник


Читайте также: 



29.10.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.