Войти

«Мелодия и тряпка», — журналистка из США обозвала российскую символику из-за допинг-скандала

Американская журналистка назвала российские гимн и флаг мелодией и тряпкой, возмутившись мягкостью действий WADA.

Депутат Федоров призвал ужесточить закон о СМИ из-за фейка «Фонтанки»

История о фейковом расследовании журналиста петербургского издания «Фонтанка.Ру» Александра Ермакова о Руслане из Брянска, которого он пытался выдать за бойца ЧВК «Вагнер», получила продолжение. В Госдуме посчитали ...

Военный самолёт с 38 людьми на борту разбился в Чили

Сейчас в Чили развернута поисковая операция.



» » Не читайте либеральных газет перед едой: Znak убедительно показал, как оболванивают народ

Не читайте либеральных газет перед едой: Znak убедительно показал, как оболванивают народ

Статьи » Не читайте либеральных газет перед едой: Znak убедительно показал, как оболванивают народ


Классический пример подмены тезисов антироссийскими СМИ выдал екатеринбургский Znak: из лидирующих ответов на вопрос, чего боятся россияне, у издания остался лишь произвол властей и его сравнили со СПИДом. А ведь на первом месте среди страхов россиян стоит страх болезни близких. Произвол властей только на третьей строчке, правда с минимальным отрывом от мировой войны. И какой же надо быть сволочью, чтобы выкатить на первый план третий результат и смешать с восьмым (именно такое место среди человеческих страхов в России занимает СПИД). От реальных данных опроса, таким образом, «Знак» не оставил и духа. Теперь все выглядит, как стандартный навоз в сторону властей.
Отдельно доставляет комментарий от эксперта Левада-центра, связавшего произвол властей с пенсионной реформой. Причем совершенно в произвольном порядке – просто потому, что ему так пригрезилось. Никаких данных о пенсии в опросе не приводится вообще.
Так и хочется напомнить бессмертный совет профессора Преображенского из «Собачьего сердца», слегка изменив цитату: никогда не читайте либеральных газет перед едой. Да вообще никогда их не читайте.

.



Источник


Читайте также: 



29.10.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.