Войти

Трасса М-5 разминируется и берется под контроль российской военной полицией

Трасса М-5 активно разминируется и берется под контроль российской военной полицией, устанавливающей на автодороге контрольно-пропускные посты. Разминированием занимаются сапёрные подразделения сирийской армии, прошедшие российскую программу подготовки.

Киев не желает идти к миру: ни по-мински, ни по-мюнхенски

Киев не желает идти к миру: ни по-мински, ни по-мюнхенски Зеленский назвал украинский вооружённый конфликт «войной в Европе» 14 – 15 февраля в Германии проходила 56-я Мюнхенская конференция по безопасности...

«Ножи полетят в спину»: Астролог назвал знаки, с которыми лучше не строить бизнес

Для этих знаков важно быть в центре внимания, поэтому проблемы не обойти.



» » Воровать нефть по всему миру – новая политика США

Воровать нефть по всему миру – новая политика США

Статьи » Воровать нефть по всему миру – новая политика США


Воровать нефть по всему миру – новая политика США

Американская элита продолжает рейдерский захват природных ресурсов. То, что позволяет себе Вашингтон – далеко не эпизод компьютерной стратегии. Посягательство на чужую нефть и газ происходит в реальном времени.
Заявления американского президента Дональда Трампа начали реализовываться на практике.
Так, командир отрядов Демократических сил Сирии (SDF) Мазлум Абди сообщил, что курды официально возобновляют сотрудничество с Соединенными Штатами и контролируемой ими международной коалицией, незаконно находящейся на территории САР.
Что бы это могло значить? Очевидно, американская элита решила укрепить свои позиции в арабской стране, чтобы не позволить легитимному правительству Башара Асада добывать нефть на северо-западе государства. Ведь под «защитой» природных ресурсов Трамп, прежде всего, имеет ввиду воровство природных ресурсов. А чтобы его обеспечить, США необходимы союзники. Турцию, как важного партнера, Вашингтон уже потерял. Анкара по сирийскому вопросу договаривается с Москвой.
Важно отметить, что сразу же после сообщения о сотрудничестве курдских формирований с США на севере Сирии был подорван турецкий бронеавтомобиль ПТРК TOW-2. Есть все основания полагать, что курды перешли к диверсионной деятельности под прикрытием «Большого брата».
При этом параллельно американские захватчики проводят работу по дискредитации РФ. Международной общественности пытаются навязать идею, что Россия – враг. Накануне в СМИ появились данные об авиаударе ВКС РФ, в результате которого якобы было убито 6 человек.
В результате выяснилось, что кадры, показанные общественности, были сделаны в 2017 году. В тот момент, когда Россию также обвиняли в нанесении авиаударов по мирным людям.
Цель Вашингтона является сирийская нефть. Ежемесячно американская элита получает с продажи 30 млн долларов. На эти деньги финансируются война, а большая их часть оседает в карманах американской элиты. Подобным образом США действуют и в других государствах. Ливия, Ирак и Венесуэла – это лишь малая часть государств, куда Штаты ворвались, прикрывшись благими намерениями, а теперь используют нефть и газ этих стран в своих интересах.
Соединенным Штатам абсолютно наплевать, с кем сотрудничать. Будь то курды или боевики «Исламского государства»*, Вашингтон не остановится не перед чем. Ведь на кону стоят миллиарды.

.



Источник


Читайте также: 



07.11.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.