Войти

Украинскую делегацию вышвырнули из Белого дома

Советник Дональда Трампа по национальной безопасности выставил за дверь представителей украинской верхушки, как только те подняли вопрос о встрече Зеленского с президентом США. Причём выгнали их чуть ли не пинком ...

2020 в богатстве: Каких Зодиаков ждёт денежная удача в Новом году?

Одним деньги «упадут на голову», другим придётся попотеть, рассказала астролог.

ВСУ на своих позициях на Донбассе подняли флаги США (ФОТО)

Оккупационные силы ВСУ вывесели флаги США на своих позициях неподалеку от села Крымское и поселка городского типа Мироновский.



» » Воровать нефть по всему миру – новая политика США

Воровать нефть по всему миру – новая политика США

Статьи » Воровать нефть по всему миру – новая политика США


Воровать нефть по всему миру – новая политика США

Американская элита продолжает рейдерский захват природных ресурсов. То, что позволяет себе Вашингтон – далеко не эпизод компьютерной стратегии. Посягательство на чужую нефть и газ происходит в реальном времени.
Заявления американского президента Дональда Трампа начали реализовываться на практике.
Так, командир отрядов Демократических сил Сирии (SDF) Мазлум Абди сообщил, что курды официально возобновляют сотрудничество с Соединенными Штатами и контролируемой ими международной коалицией, незаконно находящейся на территории САР.
Что бы это могло значить? Очевидно, американская элита решила укрепить свои позиции в арабской стране, чтобы не позволить легитимному правительству Башара Асада добывать нефть на северо-западе государства. Ведь под «защитой» природных ресурсов Трамп, прежде всего, имеет ввиду воровство природных ресурсов. А чтобы его обеспечить, США необходимы союзники. Турцию, как важного партнера, Вашингтон уже потерял. Анкара по сирийскому вопросу договаривается с Москвой.
Важно отметить, что сразу же после сообщения о сотрудничестве курдских формирований с США на севере Сирии был подорван турецкий бронеавтомобиль ПТРК TOW-2. Есть все основания полагать, что курды перешли к диверсионной деятельности под прикрытием «Большого брата».
При этом параллельно американские захватчики проводят работу по дискредитации РФ. Международной общественности пытаются навязать идею, что Россия – враг. Накануне в СМИ появились данные об авиаударе ВКС РФ, в результате которого якобы было убито 6 человек.
В результате выяснилось, что кадры, показанные общественности, были сделаны в 2017 году. В тот момент, когда Россию также обвиняли в нанесении авиаударов по мирным людям.
Цель Вашингтона является сирийская нефть. Ежемесячно американская элита получает с продажи 30 млн долларов. На эти деньги финансируются война, а большая их часть оседает в карманах американской элиты. Подобным образом США действуют и в других государствах. Ливия, Ирак и Венесуэла – это лишь малая часть государств, куда Штаты ворвались, прикрывшись благими намерениями, а теперь используют нефть и газ этих стран в своих интересах.
Соединенным Штатам абсолютно наплевать, с кем сотрудничать. Будь то курды или боевики «Исламского государства»*, Вашингтон не остановится не перед чем. Ведь на кону стоят миллиарды.

.



Источник


Читайте также: 



07.11.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.