Войти

Грядёт разлука: Почему нельзя стричь волосы любимому человеку?

Девушка разрушает мужскую энергетику, считает медиум.

Турецкий конвой взорван на севере Сирии

Мощный взрыв произошел на пути следования турецкого военного конвоя в ночь на 5 декабря 2019 г. в сирийской провинции Алеппо. Неустановленное взрывное устройство сработало рядом с турецким бронеавтомобилем между полуночью…

Провода нет, а шизофрения есть: Психолог призывает отказаться от беспроводных наушников

Даже одна минута прослушивания музыки вредит нервной системе.



» » СМИ США не оставили своим лётчикам ни единого шанса в схватке с российскими асами

СМИ США не оставили своим лётчикам ни единого шанса в схватке с российскими асами

Статьи » СМИ США не оставили своим лётчикам ни единого шанса в схватке с российскими асами


Пилоты истребительной авиации ВМС США ни имеют никаких шансов в схватке с российскими коллегами. В реальном воздушном бою они несомненно потерпят поражение.
Таким мнением со своими читателями поделились постоянные авторы популярного американского издания The National Interest, уточнив, что главной проблемой лётчиков США является недостаточный уровень боевой подготовки. В своих рассуждениях журналисты ссылаются на недавние слова офицера ВМС Грэма Скарбро, заявившего, что уровень подготовки российских пилотов как минимум на голову выше умений американских военнослужащих. Он признал, что Пентагон уделяет этому фактору слишком мало внимания, а то и банально экономит. А ведь это вопрос жизни и смерти. Сейчас любое столкновение в воздухе закончится для американских вояк плачевно.
Скарбро отметил, что главная проблема в данный момент состоит в том, что лётчики ВМС США имеют слишком мало опыта в использовании ракет воздух-воздух. Если быть честным, то на практике стрелять по воздушным целям умеют единицы. Дело в том, что ракеты этого класса стоят до полумиллиона долларов каждая. Тренировать лётчиков ВМС получается слишком накладно, в результате чего такие стрельбы просто исключили из общего курса обучения. Овладеть этим навыком пилоты могут только в боевых условиях, которые большая часть неполноценных профессионалов просто не переживёт.
В России, по словам Скарбро, совсем другое отношение к подготовке пилотов истребительной и морской авиации. Поэтому им и нет равных в воздухе на данный момент. Американским пилотам лучше с ними не пересекаться во избежание фатальных последствий.




Источник


Читайте также: 



15.11.2019
Похожие статьи:
  • Спецкомплекс для учебы молодых летчиков внедрили на новейшем вертолете Ми-2 ...
  • Спецкомплекс для учебы молодых летчиков внедрили на новейшем вертолете Ми-2 ...
    Специальный комплекс, позволяющий молодым летчикам научиться управлять вертолетом в непредвиденных ситуациях, внедрен на новейшем вертолете Ми-28УБ, сообщил в преддверии Дня армейской авиации заместитель начальника 344-го авиацентра по войсковым испытаниям и…
  • Washington Post: «Томагавки» Трампа приведут к потерям в американских ВВС
  • Washington Post: «Томагавки» Трампа приведут к потерям в американских ВВС
    Решение Дональда Трампа нанести удар по сирийской авиабазе Шайрат поставило под угрозу жизнь американских летчиков. К такому выводу пришло известное американское издание The Washington Post, проанализировав последствия нападения Штатов на Сирию.
  • Два американских F-18 столкнулись в воздухе у побережья Северной Каролины
  • Два американских F-18 столкнулись в воздухе у побережья Северной Каролины
    Травмированный пилот F-18 доставлен в госпиталь, США, Северная Каролина, 26 мая 2016 Утром 26 мая 2016 г. два двухместных американских палубных истребителя F-18 Hornet коснулись плоскостями в воздухе, потеряли управление и…
  • The National Interest назвал пять самых грозных боевых самолётов России
  • The National Interest назвал пять самых грозных боевых самолётов России
    На данный момент у России нет конкурента американским истребителям пятого поколения. Однако, как пишет американский журнал The National Interest, Москва путём удачных модернизаций имеющихся моделей самолётов сумела создать действительно опасные боевые машины, которые могут представлять серьёзную
  • Ка -52-Аллигатор
  • Ка -52-Аллигатор
    <!--dle_vk_begin:http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=40139456&id=161848564&hash=88419b35de2ed7cd&hd=1--><!--dle_vk_end--> Ка-52 (Hokum B по классификации НАТО, также известен как «Аллигатор») — российский боевой вертолёт, командирская машина армейской авиации и морской пехоты,
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.