Войти

«Любит, когда её хотят» - Астролог описал любовную изюминку женщины-Водолея

Эта черта делает её одним из самых привлекательных знаков Зодиака, считает эксперт.

Поставки боевых самолетов в ВКС России в 2019 году стали наименьшими за последние 8 лет

Четыре полученных авиационной группой высшего пилотажа ВКС России "Русские Витязи" истребителя Су-35C (синие бортовые номера с "50" по "53") новой постройки Комсомольского-на-Амуре авиационного завода имени Ю.А. Гагарина (КнААЗ) - филиала…

Главные опасности крещенского купания в проруби назвал врач

Пьяный ныряльщик в гораздо большей опасности, чем человек с больным сердцем.



» » Егор Жуков стал внештатным корреспондентом «Новой газеты»

Егор Жуков стал внештатным корреспондентом «Новой газеты»

Статьи » Егор Жуков стал внештатным корреспондентом «Новой газеты»


Студент ВШЭ Егор Жуков, осужденный на 3 года условно по статье за «экстремизм», выходит с понедельника на работу в «Новую газету». Главред издания Дмитрий Муратов уже заказал молодому человеку несколько материалов.
Егор Жуков стал внештатным корреспондентом «Новой газеты»
По словам пресс-секретаря «Новой» Надежды Прусенковой, предложение о работе поступило Жукову еще во время изменения ему меры пресечения на домашний арест. Егор с радостью согласился, теперь он будет трудиться в отделе политики.
Егора Жукова арестовали во время летних массовых беспорядков, а приговор вынесли вчера. Некоторые осужденные получили реальный срок, другие - условный или штраф. Например, журналист «Новой газеты» Илья Азар должен заплатить 300 тыс. рублей за повторное нарушение порядка проведения митинга. Большинство осужденных обвинили Навального в своих приговорах.
Любопытно, что работу Егору предложила именно «Новая газета» - рассадник всякого рода экстремистов. Например, в издании трудится Денис Коротков, уличенный в сотрудничестве с террористами ИГИЛ (Запрещена в РФ).
Аналогичным образом искал «славу» и другой корреспондент НГ Вячеслав Измайлов. Во время чеченских спецопераций он снабжал боевиков деньгами. Участвуя в подпольных операциях по продаже контрабанды, Измайлов передал террористам более 30 млн рублей. Сотрудник «Новой газеты» Али Феруз и вовсе занимался вербовкой людей в «Ат-Такфир валь хиджра» (Запрещена в РФ). Три года назад его депортировали из России за нарушение миграционного законодательства, теперь журналист работает на издание из Германии.
Все это время руководство «Новой газеты» закрывает глаза на экстремистские убеждения и связи с террористами своих сотрудников. И не просто закрывает, а набирает новых людей, которых мы, скорее всего, тоже заподозрим в симпатиях боевикам. Все-таки не такие уж и безобидные были ролики у Жукова, как пытаются показать либералы.




Источник


Читайте также: 



07.12.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.