Войти

Заделал ребёнка – сбежал из поселка: Мужчины этих Зодиаков боятся ответственности

Астролог советует всегда убеждаться в надежности партнёра.

Россиян предупредили о резком похолодании

Арктический воздух принесет похолодание в Костромскую, Новгородскую, Нижегородскую, Кировскую и ряд других областей на следующей неделе, сообщил врио директора Гидрометцентра России Роман Вильфанд. «В ...



» » Штатам нет места на Ближнем Востоке

Штатам нет места на Ближнем Востоке

Статьи » Штатам нет места на Ближнем Востоке


Штатам нет места на Ближнем Востоке

Агентство Reuters сообщило, что Минобороны США пересмотрит план оборонительных мероприятий на Ближнем Востоке.
Причина – КСИР нанес ракетные удары по военным базам США в Ираке в Аль-Асаде и Эрбиле. Акция носила название «Мученик Сулеймани».
В Штатах также не исключают, что проиранские вооруженные формирования могут атаковать войска США на территориях и других ближневосточных государств. Американцам не простили убийство генерала Касема Сулеймани, любимого на родине и уважаемого за ее пределами человека.
Ликвидация генерала отразилась не только на позициях США в регионе, но и на Дональде Трампе. Противостояние между американским президентом и нижней палатой Конгресса обострилось. Конгрессмены требуют ограничить его полномочия в части, касающейся применения вооруженных сил.
Вывод – ближневосточная стратегия Вашингтона провалилась. Убийство национального героя Ирана, человека, сумевшего завоевать доверие и суннитов, и шиитов, и курдов, существенно пошатнуло позиции американцев в регионе. Репутация была и раньше так себе, а сейчас лишь подтвердилось, что именно Штаты несут ответственность за нестабильность в регионе. Вердикт – американцы должны убраться с Ближнего Востока.

.



Источник


Читайте также: 



10.01.2020
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.