Войти

Козероги обзавидуются: 23 февраля у Рыб будет «всё в огнях»

Воскресенье – последний выходной, когда хочется всё успеть и отдохнуть.

Россия обвинила США в воровстве сирийской нефти

США «просто воруют нефть» в Сирии, заявил замглавы МИД России Александр Грушко. Грушко указал, что «наши контрагенты используют тему» сирийских беженцев ради пропаганды, передает РИА «Новости» со ссылкой на Первый ...

Климатолог рассказал, каким будет лето после аномальной зимы

«Русская Весна» уже рассказывала о неожиданных последствиях бесснежной зимы.



» » Ливийская компания ввела режим ЧП из-за остановки экспорта нефти

Ливийская компания ввела режим ЧП из-за остановки экспорта нефти

Статьи » Ливийская компания ввела режим ЧП из-за остановки экспорта нефти


Ливийская нефтяная корпорация объявила чрезвычайное положение после остановки экспорта нефти из пяти портов. По оценке корпорации, ежедневные потери оцениваются в 55 млн долларов. «Ливийская нефтяная корпорация объявляет о чрезвычайном положении в связи с остановкой отгрузки нефти в портах Аль-Барика, Рас Лянуф, Аль-Харика, Зайтуния и Ас-Садра», – передает РИА «Новости» заявление корпорации. В компании сообщили, что распоряжение о прекращении отгрузки в портах поступило от главы управления охраны нефтяных месторождений генерала Наджи Аль-Магриби и полковника Али Джийляни из штаба командования Сирта. По информации корпорации, командующий Ливийской национальной Армией Халифа Хафтар ранее дал распоряжение о приостановке процесса отгрузки нефти в пяти портах. Ливийская национальная нефтяная корпорация оценила свои ежедневные потери от остановки отгрузки нефти в пяти портах в 55 млн долларов. Напомним, 13 января в Москве состоялись переговоры по ситуации в Ливии. Стороны конфликта не смогли прийти к согласию, Хафтар отказался подписывать итоговый документ. Позже Германия объявила новую конференцию по Ливии. Хафтар в качестве условия для продолжения переговоров и подписания соглашения о перемирии потребовал полного разоружения действующих в стране военизированных формирований в срок до 90 дней

.



Источник


Читайте также: 



18.01.2020
Похожие статьи:
  • Ливийская армия освободила город Дерна
  • Ливийская армия освободила город Дерна
    Ливийская национальная армия (ЛНА) полностью освободила город Дерна. Спасибо Аллаху, вооруженные силы полностью контролируют Дерну", - написал командующий ЛНА маршал Халифа Хафтар в Facebook.
  • Ливийская национальная армия полностью освободила Бенгази от террористов - ...
  • Ливийская национальная армия полностью освободила Бенгази от террористов -  ...
    Бойцы ЛНА в последнем освобожденном районе Сабри, вечер 5 июля 2017 Командующий ливийской национальной армией (ЛНА) Халифа Хафтар вечером в среду объявил о полном освобождении от террористических группировок второго по значимости…
  • Командующий ливийской армией Халифа Хафтар посетил российский авианосец "А ...
  • Командующий ливийской армией Халифа Хафтар посетил российский авианосец
    Российский тяжелый авианесущий крейсер (ТАВКР) "Адмирал Кузнецов" возвращается от берегов Сирии на Северный флот. По пути домой в Средиземном море у берегов Ливии 11 января 2017 г. у берегов Ливии…
  • Цены на нефть возобновили рост на новостях из Ливии и Бразилии
  • Цены на нефть возобновили рост на новостях из Ливии и Бразилии
    Стоимость декабрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent росла до $50,70 за баррель. Декабрьские фьючерсы на нефть марки WTI дорожали до $47,99 за баррель.
  • Боевики ИГ продолжают атаковать нефтяные месторождения в Ливии
  • Боевики ИГ продолжают атаковать нефтяные месторождения в Ливии
    Национальная нефтяная корпорация Ливии 5 марта объявила о «состоянии форс-мажора» на 11-ти месторождениях в центральной части страны. Эти меры приняты в связи с участившимися атаками боевиков ИГ на нефтяные разработки в этом регионе. Корреспондент RT Лиззи Фелан с подробностями.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.