Войти

Врач объяснил бесполезность медицинской маски на улице

Носить медицинскую маску необходимо только при контакте с людьми, которые могут быть больны новой коронавирусной инфекцией. Соответствующее заявление сделал профессор Сеченовского университета доктор медицинских ...

Вести в субботу с Сергеем Брилевым от 04.04.2020

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое. Официальный YouTube канал ВГТРК. Россия ...

В ВСУ выросло число заболевших коронавирусом

В Вооруженных Силах Украины зарегистрирован уже третий случай заболевания коронавирусом Covid-19.



» » Одна пробирка с биообразцами погибшего Пламмера так и не найдена. cnov2019

Одна пробирка с биообразцами погибшего Пламмера так и не найдена. cnov2019

Статьи » Одна пробирка с биообразцами погибшего Пламмера так и не найдена. cnov2019


Как-то незамеченной 4 февраля прошла информация о гибели Фрэнка Пламмера, научного деятеля, всемирно известного микробиолога, получившего признание благодаря своим новаторским работам по пониманию механизмов передачи ВИЧ, за руководящую роль в эпидемиях SARS, гриппа H1N1 и Эболы.
иллюстрация: SkuratoffOne Исследователь скончался от сердечного приступа в Кении, где он собирался отпраздновать 40-летие научного сотрудничества между Университетом Манитобы и Найроби, , некоторое время спустя после того, как в Канаде ему была сделана экспериментальная операция на головном мозге, чтобы доктор смог избавиться от алкоголизма. Что интересно, у доктора Пламмера была паршивая привычка, видим, обусловленная его алкогольной зависимостью, терять всяческие образцы из лаборатории.
"Никто из Национальной микробиологической лаборатории Виннипега не удосужился сообщить в полицию о краже 22 флаконов с биологическим материалом, несмотря на международный шум из-за бывшего исследователя, обвиняемого в контрабанде веществ через границу США", - сообщалось в прессе еще в 2009 году об утере образцов из лаборатории, "В среду старший научный сотрудник д-р Фрэнк Пламмер подтвердил, что RCMP предупредил сотрудников лаборатории о похищенных материалах 5 мая - в тот же день, когда специальные агенты ФБР арестовали бывшего исследователя вакцин после того, как таможня США обнаружила флаконы, набитые перчаткой в сундуке его машина на пограничном переходе Манитоба-Северная Дакота.".
Национальная микробиологическая лаборатория в Виннипеге. (фото:CBC) Как утверждали тогда судебные документы, в январе бывший исследователь украл флаконы из вирусологической лаборатории в последний день своей работы, потому что «он не хотел начинать свои исследования с самого начала, когда он начнет свое следующее исследование» вместе с Национальным институтом здоровья США в Исследовательской лаборатории биозащиты в Мэриленде.
Важно напомнить в этом контексте, что совсем недавно Министерство Юстиции США предъявило обвинения заведующему кафедрой химии и химической биологии Гарвардского университета Чарльзу Либеру и двум гражданам Китая в связи с оказанием помощи Китайской Народной Республике: Янцину, 29-летний гражданину Китая, который обвиняется в мошенничестве с визами, ложных утверждениях, действии в качестве агента иностранного правительства и в заговоре, и Заосонг Чжэн, 30-летний гражданин Китая, который был арестован 10 декабря 2019 года в бостонском международном аэропорту Логан по обвинению в попытке контрабанды 21 флакона биологических образцов в Китай. А между тем, оплачивала исследования в Виннипеге и в Ухани крупная фармацевтическая фирма MERCK. Об этом стало известно из интервью Free Press официальных лиц Виннипегской лаборатории.
Как видно из событий, количество флаконов или, если хотите, ампул с образцам, которые потерял Фрэнк Пламмер (22 образца) всего на один больше, чем было обнаружено в бостонском международном аэропорту Логан 10 декабря 2019 года у китайца Заосонг Чжэна(21 ампула). Учитывая временную последовательность и логику всех событий, которые закончились вспышкой коронавируса, можно предположить, что вопрос, где же еще один флакон с образцами из виннипегской лаборатории, так и останется открытым.
И, несмотря на то, что США давно славятся потерями всевозможных биологических образцов( 22.04.09 - 3 пробирки образцов вируса пропали на армейском объекте в Мэриленде, более 9000 смертельных пробирок с токсинами пропали из форта Детрик 19.06.09, 3 пробирки образцов вируса пропали на заводе в Мэриленде 28.04.09, 3 флакона образцов вируса пропали на том же объекте в Мэриленде 26.04.09), можно предположить, что именно утерянный доктором Пламмером флакон не стал причиной вспышки коронавируса. Его скоропостижная, "своевременная" смерть, которая похоронила ответы на многие вопросы, в какой-то мере свидетельствует в пользу этой версии.
Малюта




Источник


Читайте также: 



15.02.2020
Похожие статьи:
  • ОЗХО подтвердила отравление Скрипалей «высокопробным веществом»
  • ОЗХО подтвердила отравление Скрипалей «высокопробным веществом»
    Организация по запрещению химического оружия подтвердила, что Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены ...
  • Опубликованы первые снимки из лаборатории Apple в Шанхае
  • Опубликованы первые снимки из лаборатории Apple в Шанхае
    На просторах интернет-ресурсов появились первый фотоснимки, которые были сделаны внутри лаборатории Apple на территории Шанхая. Корреспондентам информационного агентства Bloomberg удалось определить, в каких рабочих условиях находятся работники
  • Российские специалисты обнаружили самый опасный вирус для Android
  • Российские специалисты обнаружили самый опасный вирус для Android
    Российские специалисты обнаружили опаснейший вирус для Android. Об этом сообщила пресс-служба «Лаборатории Касперского».
  • Американские военные отправили споры сибирской язвы в Южную Корею
  • Американские военные отправили споры сибирской язвы в Южную Корею
    Министерство обороны США сообщило о том, что живые споры сибирской язвы — особо опасной инфекционной болезни — были ошибочно разосланы по почте из военной лаборатории в штате Юта в девять других штатов, а также на американскую военную базу в Южной Корее. Как утверждают в Пентагоне, эта ситуация не
  • Точность измерений лаборатории ЭМСС подтвердили в США
  • Точность измерений лаборатории ЭМСС подтвердили в США
    Центральная заводская лаборатория (ЦЗЛ) ПАО «Энергомашспецсталь» получила сертификат Американского национального института стандартов и технологии....
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.