Войти

Золотое сердце дало трещину: доброте Овнов пришел конец

Астрологи рассказали о событиях, которые выведут знака из себя.

Турция укрепляет свои позиции в районе г. Серакиб в сирийской пров. Идлиб

В составе турецких военных колонн, идущих в Сирию, в последнее время все чаще встречаются грузовики и транспортеры со строительными блоками, которые турецкие военные используют для строительства укреплений на своих "наблюдательных…

Ту-160: почему все так боятся российского бомбардировщика и пытаются узнать секреты его конструкции?

Ракетоносец Ту-160 стал настоящим достоянием российской военной авиации. В связи с этим представители разных государств заинтересовались деталями конструкции самолета, в частности его реактивными двигателями...



» » Коронавирус вскрыл звериную сущность. В США началась война против азиатов

Коронавирус вскрыл звериную сущность. В США началась война против азиатов

Статьи » Коронавирус вскрыл звериную сущность. В США началась война против азиатов


Американцы всегда были и остаются главными расистами на планете, что ещё раз подтвердила ситуация с эпидемией в Китае. Можно было не сомневаться, что ребята, уничтожившие некогда население целого континента и воскресившие рабовладельческий строй, быстро найдут себе новую жертву на фоне уже глобальной истерии по поводу разбушевавшегося коронавируса. И толерантность в этом случае никак не помогла. Её вообще в США, как и во всём мире, насаждают совсем с другими целями.
Как сообщает популярный в Штатах канал CNN, в последнее время в стране началась настоящая война против азиатов. Дезинформация и неосведомлённость толкают белых американцев на агрессию против людей с азиатской внешностью. Особенно некоторых граждан США пугают азиаты в медицинских масках. Сотни нападений уже зафиксированы почти во всех штатах. Иногда инцидент исчерпывается площадной бранью в адрес «потенциальных разносчиков вируса», но частенько в ход идут и кулаки с холодным оружием. Расизм и ксенофобия быстро захватили «самую демократичную страну», превратив всех людей с азиатской внешностью в потенциальную угрозу.
Азиатов отказываются селить в некоторые отели, не пускают в рестораны и даже в школы, устраивая детям бессрочные каникулы. Того и гляди скоро на улицах американских городов снова появятся автобусы «только для не азиатов». Что самое интересное, зачастую испуганные янки кидаются даже не на туристов из КНР, а на своих же соотечественников, с «подозрительным разрезом глаз». Кто там будет разбираться, откуда тот или иной человек – из Уханя, или из соседнего дома. Он становится жертвой уже потому, что выглядит так, как выглядит. Паника из-за коронавируса сделала своё дело и перенесла США назад в прошлое, примерно к началу ХХ века. Да и сам президент поддакивает в тему…
CNN предупреждает, что ксенофобская агрессия развивается в геометрической прогрессии и очень скоро одиночные нападения превратятся в настоящую войну на расовой почве. Если учесть, сколько в США проживает американцев азиатского происхождения, ничем хорошим для страны это не кончится.




Источник


Читайте также: 



22.02.2020
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.