Войти

Гусеничная северокорейская сверхкрупная РСЗО

Первые известные испытания данной системы были в августе прошлого года, но тогда транспортно-пусковые контейнеры частично замазали. В этот раз фото показали в полный размер и похоже на гусеничный вариант той…

Врач объяснил бесполезность медицинской маски на улице

Носить медицинскую маску необходимо только при контакте с людьми, которые могут быть больны новой коронавирусной инфекцией. Соответствующее заявление сделал профессор Сеченовского университета доктор медицинских ...

Вести в субботу с Сергеем Брилевым от 04.04.2020

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое. Официальный YouTube канал ВГТРК. Россия ...



» » Украину разделят без всяких референдумов

Украину разделят без всяких референдумов

Статьи » Украину разделят без всяких референдумов


В нужное время украинский вопрос будет решён без всяких референдумов. Большая часть страны присоединится к России либо по-хорошему, либо вследствие военного вмешательства. В сложившейся ситуации и речи быть не может о том, чтобы учитывать позицию бандеровцев и устраивать с их участием повсеместное голосование.
Таким мнением с журналистами поделился бывший командир донбасского ополчения Игорь Стрелков, напомнив, что на Украине в данный момент идёт гражданская война, а на войне проблемы не решаются демократическими методами. Референдум вполне законно и обоснованно провели в мирном Крыму. То же повторилось и в Донбассе, где большинство населения проголосовало за отделение от нацистской Украины. Потом Киев начал карательную операцию против мирного населения юго-востока и потерял право на демократическое решение вопроса.
Прямо сейчас идёт гражданская война в Донбассе – на территории, исторически принадлежащей России. Поступать нужно соответственно – будто эта война идёт в РФ. То есть жёстко, категорично и без лишних либеральных телодвижений. Очень скоро Украина дойдёт до точки распада. И можно не сомневаться, что большая её часть будет присоединена к России. И на этот раз не будет никаких референдумов – будут побеждённые и победители. И этих самых побеждённых, возможно в лучшем для них случае, вежливо попросят на выход. Хотя сами украинцы могут с этим не согласится и разберутся с майданными преступниками по-своему.
Украины вышла из общества демократических государств в тот момент, когда завалила Донбасс снарядами и бросила на своих же граждан танки с БТРами. Так с какого перепугу теперь относится ко всем этим военным преступникам лояльно и по-хорошему?




Источник


Читайте также: 



23.02.2020
Похожие статьи:
  • Победа подготавливается в тылу
  • Победа подготавливается в тылу
    Ни у одной из сторон конфликта в Донбассе нет никакого «хитрого плана». Это должны понимать все. Ничего нет: есть пустыня, за которой – только кровопролитная война.
  • В Москве предупредили: Или Порошенко договаривается с ДНР/ЛНР, или большая ...
  • В Москве предупредили: Или Порошенко договаривается с ДНР/ЛНР, или большая  ...
    В Москве предупредили: Или Порошенко договаривается с ДНР/ЛНР, или большая война
  • СМИ: Депутат Госдумы требует признать армию Украины террористической органи ...
  • СМИ: Депутат Госдумы требует признать армию Украины террористической органи ...
    Депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков требует у Европейского парламента признать вооружённые силы Украины и добровольческие территориальные батальоны террористическими организациями.
  • Стрелков: война прекратится только тогда, когда одна из сторон признает сво ...
  • Стрелков: война прекратится только тогда, когда одна из сторон признает сво ...
    Бывший министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков скептически относится к возможности ведения переговоров с украинскими властями.
  • Олег Царёв: Третья Мировая Война началась (впервые опубликовано на ANNA-NEW ...
  • Олег Царёв: Третья Мировая Война началась (впервые опубликовано на ANNA-NEW ...
    Нас последнее время пугают третьей мировой войной, которую «развязывает» Россия. Фактом является то, что Третья Мировая война уже идет. И начали ее, не «вежливые» люди Путина в Крыму, не «сепаратисты» Юго-Востока Украины, а США, с использованием всех калибров своей пропагандистской машины, жестко
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.