Войти

Как долго излеченный от коронавируса может заражать окружающих? (ВИДЕО)

По данным Всемирной организации здравоохранения, свыше миллиона человек заболели COVID-19, около 57 тысяч пациентов скончались.

Гусеничная северокорейская сверхкрупная РСЗО

Первые известные испытания данной системы были в августе прошлого года, но тогда транспортно-пусковые контейнеры частично замазали. В этот раз фото показали в полный размер и похоже на гусеничный вариант той…

Врач объяснил бесполезность медицинской маски на улице

Носить медицинскую маску необходимо только при контакте с людьми, которые могут быть больны новой коронавирусной инфекцией. Соответствующее заявление сделал профессор Сеченовского университета доктор медицинских ...



» » Либералы снова превратят Марш Немцова в беспорядочный цирк

Либералы снова превратят Марш Немцова в беспорядочный цирк

Статьи » Либералы снова превратят Марш Немцова в беспорядочный цирк


Либералы снова превратят Марш Немцова в беспорядочный цирк
Следует ожидать, что очередной Марш Немцова превратится в беспорядочный цирк. А всё потому, что петербургские либералы оказались недовольны, что Смольный выделил на проведение акции Удельный парк. «Борцунам», как всегда, нужен центр.
Вот только ведут они себя, мягко говоря, неподобающе, поэтому предоставлять им возможность шастать по центральным улицам, мешая рядовым горожанам, ни в коем случае нельзя. Но почему им так нужен именно центр? Чтобы смешаться с толпой, а западные СМИ в это время наделали бы эффектных фото и писали о «многочисленной акции».
По-другому никак, в здравом уме никто в этот балаган соваться не станет.
Нет сомнений, 29 февраля стоит ожидать провокаций, которые будут выстраиваться по аналогии с летними незаконными акциями в Москве, где провокаторы перекрывали движение транспорта, кидали взрывпакеты под машины и били витрины.
Вообще Марши Немцова уже давно перестали иметь хоть какое-то отношение к убитому оппозиционеру. Его имя используется просто как предлог устроить бардак на улице, а потом выть о «полицейском беспределе». А то, что из-за неадекватности либералов могут пострадать обычные граждане, их не волнует. Петербуржцы нужны лишь как пушечное мясо.
Проще говоря, «в нашем дурдоме – всё без изменений».

Стоит отметить, что акции уже давно превратились в протест ради протеста. Причём год от года шествия стали нести проукраинский характер, а имя Немцова звучит вскользь. Так, например, во время одного из таких мероприятий украинский «патрioт» избил пожилого мужчину за то, что тот не считает Бандеру «героем».
Остальное же либеральное стадо молча наблюдало за избиением. И это в России!
Либералы снова превратят Марш Немцова в беспорядочный цирк
Но неудивительно, что к Немцову такая проукраинская любовь, ведь он неоднократно мотался в Киев для участия в «оранжевых» митингах при том, что был как бы российским политическим деятелем. Хотя немало вопросов вызывал и его визит вместе с либералом Каспаровым в Конгресс США, после которого сакнционный список в отношении российских чиновников расширился.
Вполне вероятно, на этот раз либералы будут вопить против проекта конституционных поправок. А Немцов-то где? «Ничего страшного, о нём всё равно все помнят. Он был политическим деятелем, а значит, сойдут любые лозунги» - такой логикой руководствуется либеральный мусор, выходящий на улицу.
Самое забавное, что Немцов как раз выступал за передачу части полномочий президента парламенту.
Либералы снова превратят Марш Немцова в беспорядочный цирк
Но почему же такое пристальное внимание к Петербургу? Всё просто. Питерские либералы будут активнее других пытаться реабилитироваться перед своими спонсорами за проваленные прошлогодние майские акции, когда, к примеру, за неадекватное поведение скрутили обкуренного Резника. Нет сомнений, что свои 5 копеек вставит и Вишневский, репутация которого пошатнулась даже среди коллег.
Либералы снова превратят Марш Немцова в беспорядочный цирк
Но со столичным «либеральным болотом» тягаться будет непросто. Там традиционно воя больше, причём даже от тех, кто лично знал оппозиционера, вроде Навального и Яшина.
Теперь же вся эта фриковатая братия устроит политизированный фарс, ведь для участия в марше в Москве подтянулись все - от активистки Pussy Riot Алехиной и давно сошедшего с ума Макаревича до семейки Гудковых, Касьянова и, конечно, Навального с его ФБКшным «цирком уродов».
Тем не менее, будет самая настоящая конкуренция с московскими шатателями, поэтому петербургская пляска на костях Немцова обещает быть занимательной и не менее жаркой.




Источник


Читайте также: 



25.02.2020
Похожие статьи:
  • Либералы беззазорно попиарились на погибших Маркелове и Бабуровой, извратив ...
  • Либералы беззазорно попиарились на погибших Маркелове и Бабуровой, извратив ...
    В Москве прошла ежегодная акция в память об убитых адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой. Все шло довольно неплохо, пока либералы, воспользовавшись ситуацией, не поменяли тематику митинга на ...
  • КГГА: сквер у российского посольства получит имя Немцова
  • КГГА: сквер у российского посольства получит имя Немцова
    Комиссия по вопросам наименований КГГА согласилась назвать безымянный сквер у…
  • Захарова прокомментировала планы построить ночлежку на улице Немцова в Ваши ...
  • Захарова прокомментировала планы построить ночлежку на улице Немцова в Ваши ...
    Официальный представитель МИД Мария Захарова прокомментировала планы властей Вашингтона открыть ночлежку на улице...
  • Следком возбудил уголовное дело по факту убийства Немцова
  • Следком возбудил уголовное дело по факту убийства Немцова
    Соответствующая публикация была размещена на сайте Следственного комитета России 28 февраля. «По факту убийства в Москве Бориса Немцова Главным следственным управлением СК России по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и
  • Убийство Бориса Немцова — хронология событий
  • Убийство Бориса Немцова — хронология событий
    По данным СКР, накануне в 23:15 в Москве, на Большом Москворецком мосту четырьмя выстрелами в спину был убит политик Борис Немцов. Возбуждено уголовное дело. Президенту РФ Владимиру Путину было незамедлительно доложено об убийстве. Он поручил главам МВД, СК и ФСБ взять под контроль убийство Бориса
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.