Войти

"Власть перешла к гоблинам". Жизнь в США во время "черного майдана" глазами американцев

Александра Харченко Америка пылает - мирные протесты переросли в погромы и крупные беспорядки. Как "майдан" переживают ...

Качественный тест на COVID-19

Мир уже более 3-х месяцев находится в состояние карантина, планету накрыла пандемия коронавируса. Пострадала не только экономика стран, но и общее настроение жителей. Ведь последний раз мир сталкивался с такими масштабами распространения заболевания

В Кремле ответили на предложение отстранить Потанина после ЧП в Норильске

От «поспешных выводов и принятия необоснованных действий» общество предостерёг бывший совладелец «Норникеля» Михаил Прохоров.

Сирия получила вторую партию модернизированных МиГ-29 из России

Сирийская Арабская республика получила вторую партию усовершенствованных боевых самолетов МиГ-29 из Российской Федерации. Об этом сообщает посольство России в Сирии.



» » Как Супрун уничтожила медицину в Украине — #84 Пригорело

Как Супрун уничтожила медицину в Украине — #84 Пригорело

Статьи » Как Супрун уничтожила медицину в Украине — #84 Пригорело


Сегодня 1 апреля или как называют в народе «день дурака». Символично, что в этот день начался второй этап медреформы в Украине. Начало, которой было положено еще Супрун. Не смотря на народную «любовь» к Ульяне, реформу решили продолжить. А она в корне меняет механизмы финансирования медучреждений. Об этом, состоянии медицины в Украине и моральных принципах «Доктора смерть»






Источник


Читайте также: 



02.04.2020
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.