Войти

Президент Польши рассказал российским пранкерам про больных украинцев и ЛГБТ (ВИДЕО)

Переизбранный Анджей Дуда полагал, что беседует с генсеком ООН Антониу Гутерришем.

Сирийские и российские военные перебрасывают подкрепления в провинцию Ракка

Сирийские и росскийские военные в последние двое суток наращивают своё присутствие на западе провинции Ракка, в районе Айн-Исса, граничащем с территорией, подконтрольной боевикам протурецкой "Сирийской национальной армии".



» » КПРФ – партия вредителей, коронавирусных диссидентов и мошенников

КПРФ – партия вредителей, коронавирусных диссидентов и мошенников

Статьи » КПРФ – партия вредителей, коронавирусных диссидентов и мошенников


В наши дни сознательные политики и бизнесмены, у которых есть возможности, всячески помогают россиянам, попавшим в сложную ситуацию из-за коронавируса. Да и помогают не только тем, кто в сложной ситуации. Страна в принципе сплотилась и пытается совместно побороть заразу. Но Коммунистическая партия РФ, как всегда, стоит особняком. Для красных коронавирус либо не существует, либо существует только как повод для хайпа. В марте и апреле, когда сознательные россияне самоизолировались и отказались от массовых мероприятий, коммунисты проводили митинги, чем ставили под угрозу не только свой электорат, состоящий сплошь и рядом из пожилых людей, но и окружающих. Партия попала под внушительный шквал критики, поэтому вскоре попыталась вернуть утраченные позиции. Спойлер: ничего не получилось. Ульяновское отделение партии распространило бумажку с номером телефона тамошнего обкома. Якобы позвонив по нему, нуждающиеся могли получить помощь. Журналисты решили проверить, как работает телефон. На «горячей линии» консультант тут же отправил их писать вопрос на электронную почту, ведь юрист отвечает только там. По факту консультация не была оказана. Обращение на электронную почту тоже осталось без ответа. А что делать пожилым сторонникам КПРФ, у которых нет электронной почты и, может быть, даже выхода в Интернет и компьютера? Голубя отправлять? Смешно и грустно. В это же время глава КПРФ Геннадий Зюганов вместо того, чтобы оказывать реальную помощь, разбрасывается популистскими лозунгами для увеличения протестного актива. Отмечу, что высказывания дядюшки Зю очень похожи на выкрики Алексея Навального. Впрочем, об их симбиозе уже неоднократно говорилось. Видимо, коммунисты и навальнисты объединились для того, чтобы расшатать ситуацию в России. И надо же, как подло был выбрано время для объединения – период распространения коронавируса. КПРФ уже давно не та партия, в которую и которой можно верить. Это сборище мошенников, за деньги принимающее в свои ряды олигархов, плюющих на рабочий класс.




Источник


Читайте также: 



24.04.2020
Похожие статьи:
  • КПРФ наградила главу администрации города Стаханова Сергея Жевлакова
  • КПРФ наградила главу администрации города Стаханова Сергея Жевлакова
    Коммунистическая партия Российской Федерации наградила медалью и грамотой главу администрации города Стаханова Сергея Жевлакова. 18 декабря главу администрации города Стаханова Сергея Васильевича Жевлакова наградили от ЦК КПРФ медалью «100 лет Великой Октябрьской социалистической революции» и
  • ЛДПР стала второй по популярности партией в России
  • ЛДПР стала второй по популярности партией в России
    Либерально-демократическая партия России стала второй по популярности в России, оставив позади КПРФ...
  • СМИ: Депутаты намерены инициировать расследование деятельности Анатолия Сер ...
  • СМИ: Депутаты намерены инициировать расследование деятельности Анатолия Сер ...
    Депутаты Госдумы РФ от фракции КПРФ собираются снова инициировать расследование деятельности бывшего главы Минобороны Анатолия Сердюкова. Соответствующее обращение, которое готовы поддержать депутаты от «Справедливой России» и ЛДПР, будет направлено коммунистами руководству ГД.
  • Yahoo и Google совместно разрабатывают безопасную электронную почту
  • Yahoo и Google совместно разрабатывают безопасную электронную почту
    Два поисковых гиганта и провайдера электронной почты, компании Yahoo и Google, решили объединить усилия для создания ...
  • Геннадий Зюганов: России нужна иная социальная политика
  • Геннадий Зюганов: России нужна иная социальная политика
    КПРФ 23 и 24 сентября намерена провести свой предвыборный съезд. На нем коммунисты планируют утвердить список кандидатов в депутаты Госдумы и предвыборную программу партии. О том, с какой программой КПРФ пойдет на выборы, в интервью "России-24" рассказал лидер КПРФ Геннадий Зюганов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.