Войти

СРОЧНО: В Карабахе объявлено военное положение, погибли женщина с ребёнком

Как сообщала «Русская Весна», в ночь с субботы на воскресенье ситуация на армяно-азербайджанской границе обострилась до предела.

Партия Лимонова самораспустилась и сформировала Партию Лимонова

Новое объединение получит название «Другая Россия Э.В. Лимонова».


» » Кто и зачем убил Барри Шермана, производителя лекарства против COVID-19?

Кто и зачем убил Барри Шермана, производителя лекарства против COVID-19?

Статьи » Кто и зачем убил Барри Шермана, производителя лекарства против COVID-19?


Ведущий производитель препарата гидроксихлорохин, который президент Трамп призвал применять в борьбе с коронавирусом, трагически погиб ещё в декабре 2017 года. Известный американский журналист и радиоведущий Нэл Тернер: Помните миллиардеров из Торонто Барри и Хани Шерман, найденных убитыми в их доме?
Назовите меня «Теоретиком заговора», если хотите, но это кажется интересным. ..
В декабре 2017 года риэлтор, посетив особняк миллиардера неподалёку от Торонто, сделал ужасное открытие: тела 75-летнего Барри Шермана и 70-летней Хани Шермана сидят на полу и свисают с перил вокруг бассейна.
Полиция считает, что эти убийства были преднамеренными и их мотивом было ограбление.
Кто убил Барри и Хани Шерман? И почему?
В преддверии декабря 2019 года на мир обрушивается вспышка «коронавируса», и множество людей умирает от заболевания под названием COVID-19.
В короткие сроки становится ясно, что давно зарекомендовавший себя препарат, гидроксихлорохин, имеет большой успех в лечении наиболее тяжело больных пациентов с COVID-19.
Так какое отношение все это имеет к двум нераскрытым убийствам в Торонто двумя годами ранее?
Это связано с работой Барри. Он руководил «Apotex», ведущим канадским производителем дженериков.
Угадайте, что делает «Apotex»?
Гидроксихлорохин…
Тот самый гидроксихлорохин, который ныне признан в США одним из самых эффективных средств для лечения заболеваний, связанных с COVID-19. И который президент США лично призвал применять. Результаты вскрытия, обнародованные 17 декабря, показали, что супруги Шерман были задушены веревкой. Следов взлома их особняка полицейские не обнаружили.
И ещё один факт настораживает. После начала эпидемии коронавируса COVID-19 результаты вскрытия тел Барри и Хани Шерманов на сайте полиции Торонто внезапно стали недоступны, в чём может убедиться каждый, перейдя по ссылке http://www.torontopolice.on.ca/newsreleases/39905.
Напомню, что первоначальная версия полиции Торонто предполагала, что Барри Шерман вначале убил жену, а затем покончил с собой. После скандала, поднятого семьей погибших и привлечения к расследованию частных детективов, патологоанатом при проведении повторного исследования вместе с нанятыми детективами обнаружил на запястьях Барри и Хани следы веревки. По всей видимости, убийца связал им руки шнуром или пластиковой застежкой. При этом тела супругов нашли с развязанными руками, а веревок возле трупов не было. Орудием убийства называют мужские кожаные ремни. Источники, знакомые с ситуацией, назвали убийство профессиональным и заказным. И именно эти результаты загадочным образом исчезли с сайта полиции Торонто. Из данного факта убийства Барри Шермана следует сделать два вывода. Первый. Эти убийства явно были преднамеренными, но в общество через подконтрольные Демократической партии США средства массовой информации вбрасывается бытовая версия произошедшего, а в качестве дублирующей предлагается вариант с якобы имевшим место ограблением, хотя в реальности из особняка миллиардера ничего не пропало. И второе. Кому-то было очень нужно, чтобы, начиная с конца 2017 года, Барри Шерман прекратил заниматься дальнейшими исследованиями в области применения гидроксихлорохина. Это означает, что этот «Кто-то» уже готовился к появлению COVID-19, и ему очень было нужно сделать так, чтобы об уникальных свойствах препарата гидроксихлорохина по его применению в отношении лечения симптоматики COVID-19 не стало известно к моменту начала эпидемии. Учитывая, что препарат производится в Канаде, нет никаких сомнений в том, что если бы не убийство Барри Шермана, он начал бы применяться гораздо быстрее, и таким образом значительно сократил бы смертность от COVID-19 сначала в США и Канаде, а затем и во всём мире. Это настолько очевидно, что не требует никаких дополнительных доказательств.
Если всё обстоит действительно так, то мир имеет дело с грандиозным преступлением против человечества. Перевод с английского

.



Источник


Читайте также: 



26.04.2020
Похожие статьи:
  • Вторая смерть от COVID-19 зафиксирована в ДНР
  • Вторая смерть от COVID-19 зафиксирована в ДНР
    Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Республики.
  • Собянин призвал готовиться к серьёзным испытаниям из-за COVID-19
  • Собянин призвал готовиться к серьёзным испытаниям из-за COVID-19
    Москве предстоят серьезные испытания в связи с коронавирусом, к этому нужно готовиться.
  • Ученые определили влияние прививки БЦЖ на заболеваемость коронавирусом
  • Ученые определили влияние прививки БЦЖ на заболеваемость коронавирусом
    Группа эпидемиологов из Техасского университета (США) обнаружила, что в странах с программами вакцинации от туберкулеза в десять раз меньше случаев заражения коронавирусом по сравнению с государствами...
  • В ВСУ выросло число заболевших коронавирусом
  • В ВСУ выросло число заболевших коронавирусом
    В Вооруженных Силах Украины зарегистрирован уже третий случай заболевания коронавирусом Covid-19.
  • ВАЖНО: Российские учёные расшифровали полный геном коронавируса
  • ВАЖНО: Российские учёные расшифровали полный геном коронавируса
    Это важное достижение поможет ускорить разработку вакцин и противовирусных препаратов для лечения COVID-19.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.