Войти

Российские учёные изобрели самую термостойкую керамику

Материал выдерживает температуру свыше 4000 °С.

В Киеве предложили прокопать канал через Перекопский перешеек и превратить Крым в остров (КАРТА)

Очередной «зрадно-переможный» проект вполне серьёзно обсуждается на уровне экспертов.

Триумф турецких дронов? СМИ фантазируют о «беззащитных» «Панцирях»

Зарубежные и ряд специфических российских СМИ бурно обсуждают «поражение», понесённое в Ливии российскими комплексами ПВО «Панцирь-С1». Речь идёт о потерянных войсками фельдмаршала Халифы Хафтара ЗРПК «Панцирь-С1», часть которых была уничтожена…

Министр образования Словакии: В стране слишком много университетов

Иллюстрация: susu.ru Ситуацию с высшим образование в Словакии необходимо менять. Об этом 28 мая заявил глава Министерства ...



» » Нате вам правду, нате вам новый жанр, только верните свободу: почему нужно смотреть фильм «Шугалей»

Нате вам правду, нате вам новый жанр, только верните свободу: почему нужно смотреть фильм «Шугалей»

Статьи » Нате вам правду, нате вам новый жанр, только верните свободу: почему нужно смотреть фильм «Шугалей»


Важное открытие сделали для себя многие, кто посмотрел фильм «Шугалей». Так как этот фильм основан исключительно на фактах и документах, а его художественность документальна, можно с уверенностью считать этот фильм – историко-биографическим.
С помощью выразительных средств кино создатели показали всему миру важность миссии Максима Шугалея, попавшего в плен вместе со своим коллегой.

Именно благодаря документам Шугалея, рискнувшего собой в реальной жизни, теперь весь мир знает наверняка, что ПНС Ливии связано с международными террористическими организациями. Более того, само нелегитимное правительство – террористы, а их главарь Файез Саррадж, пользующийся поддержкой Турции – чудовище.
Стоит отметить, что этот фильм открыл новый жанр в отечественном кинематографе. Все кинокритики в один голос твердят, что «Шугалей» - лучший образчик художественной документалистики. И с ними не поспоришь, потому что фильм снят с минимальным художественным отклонением от фактов, а события воссозданы – реальные!

Продюсер кинокомпании «Трииксмедия» Сергей Щеглов, работавший над «Шугалеем», убежден, что он с коллегами стал первооткрывателем нового самого честного жанра в кино.
«‎Российская и мировая общественность должна знать, что в мире существуют такие страны, где нет никакой демократии, Конституции»‎, — считает Щеглов.




Источник


Читайте также: 



04.05.2020
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.