Войти

Ближайшие полгода станут тяжелейшим вызовом для Меркель, — Bloomberg

Канцлер ФРГ не согласится на сделку «любой ценой», но и не пойдёт на что-то, что могло бы подорвать единый рынок ЕС.

Как посольство США украинцам ролики против России заказывает | ЯсноПонятно #695 by Олеся Медведева

Страна.ua – интернет-газета о жизни простых и непростых людей в Украине и за ее пределами. Мы выбираем из всего ...

"Исламское государство" добралось до провинции Хама

В четверг, 18 июня 2020 г., боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) впервые организовали крупную атаку на территории сирийской провинции Хама с момента разгрома "халифата" в 2018…



» » Псевдоврачиха Навального Васильева снова хайпует на коронавирусе

Псевдоврачиха Навального Васильева снова хайпует на коронавирусе

Статьи » Псевдоврачиха Навального Васильева снова хайпует на коронавирусе


Псевдоврачиха Навального Васильева снова хайпует на коронавирусе
Навальнистка Анастасия Васильева, больше известная как председатель лжепрофсоюза «Альянс врачей», как матрешка, начала плодить свои уменьшенные копии. На сей раз она придумала создать «Альянс студентов медиков» и на фоне борьбы с коронавирусом начала активно отговаривать студентов-медиков от работы в больницах с коронавирусными пациентами.
Но при этом псевдоврачиха не учла один момент — студенты соглашаются на работу добровольно, а не в принудительном порядке. За помощь им полагаются ежемесячные выплаты от 70 тысяч до 175 тысяч рублей, а не бесплатный труд, как говорит Васильева.
Кроме выплат студентам предоставляют необходимые средства индивидуальной защиты и питание. С самого начала инициатором всех действий, направленных на помощь и поддержку работающим врачам и нуждающимся жителям страны, выступили сами же студенты.
Теперь Васильева активно вводит людей в заблуждение, прикрываясь законом. Она утверждает, что студентов нельзя привлекать к работе с пациентами, так как они не имеют лицензии и сертификаты. Но ведь речь не идет о том, что учащиеся медучреждений пойдут и самостоятельно начнут лечить больных, ставя диагнозы. Конечно же, нет. Им лишь нужно будет помогать лечащим врачам по части административной работы. И, что немаловажно, на работу будут привлекаться студенты 3-го курса и выше, так как у них уже есть базовые знания.
Вместо того, чтобы помогать работникам медицины, Васильева вставляет им палки в колеса. Наоборот, как представитель защиты прав и интересов медицинских работников, она должна всю свою деятельность направить на помощь им. По идее, «Альянс» создавался якобы для оказания поддержки медработникам, но это тот случай, когда слова не пересекаются с действиями.





Источник


Читайте также: 



06.05.2020
Похожие статьи:
  • Панику вокруг коронавируса сеют Навальный и его команда
  • Панику вокруг коронавируса сеют Навальный и его команда
    Различные силы в мире раскручивают истерию в связи с коронавирусом. Однако, как утверждают эксперты, данный вирус не так страшен. В России спровоцировать панику с помощью лжи и манипуляций пытается скандальный ...
  • Гонки на вылет: Доктор Мясников хочет подвергать испытаниям студентов-медик ...
  • Гонки на вылет: Доктор Мясников хочет подвергать испытаниям студентов-медик ...
    Реформа образования отсеет 90% первокурсников.
  • О. Бондаренко: Елена Васильева — королева лохов
  • О. Бондаренко: Елена Васильева — королева лохов
    Елена Васильева – один из любимейших персонажей разоблачений Анатолия Шария, привлекла уже и мое внимание. Еще в октябре месяце на ее канале вышел сюжет под названием «В поисках пропавших российских военных». В репортаже «правозащитница», коей Васильеву окрестили украинские СМИ, ищет на просторах
  • Чемпионки мира приехали в Донецкую Народную Республику, чтоб поддержать дет ...
  • Чемпионки мира приехали в Донецкую Народную Республику, чтоб поддержать дет ...
    Array Сразу две мировые чемпионки Марьяна Наумова и Олеся Васильева приехали в Донбасс. Они посетят несколько городов Донецкой народной Республики, чтобы поддержать детей Донбасса, поднять их дух и придать уверенности в завтрашнем дне.
  • Студенты УТЭК получили сертификаты на стипендию БЭСК
  • Студенты УТЭК получили сертификаты на стипендию БЭСК
    9 октября в Уфимском топливно-энергетическом колледже (УТЭК) состоялось торжественное награждение стипендиатов ОАО «БЭСК». Мероприятие прошло в рамках конкурса «Осень в Башкортостане», приуроченного ко Дню Республики Башкортостан. В церемонии награждения приняли участие директор по управлению
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.