Войти

Тупая либерастня подскользнулась на своём же говнофейке

Поехавшие либералы и лояльная им пресса на протяжении всего голосования по поправкам демонизировали процедуру волеизъявления ...

Экстренное заявление Армии ЛНР

Властям Республики известно имя военного преступника, отдавшего подлый приказ.

Доктор Мясников считает причиной рака «звёзд» внедрение стволовых клеток

Специалист считает, данный метод омоложения применяли Жанна Фриске, Дмитрий Хворостовский, Александр Абдулов, Михаил Задорнов, Олег Янковский, Анна Самохина. Все ушли из жизни от онкологии.



» » Снять маски и перчатки: Вишневский и Резник рискуют здоровьем петербуржцев

Снять маски и перчатки: Вишневский и Резник рискуют здоровьем петербуржцев

Статьи » Снять маски и перчатки: Вишневский и Резник рискуют здоровьем петербуржцев


Снять маски и перчатки: Вишневский и Резник рискуют здоровьем петербуржцев

Старые провокаторы из Заксобрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский и Максим Резник решили напомнить о себе. Эти популисты решили провернуть городской переворот накануне годового отчета главы города на Неве. Для затравки использовалась тема распространения коронавирусной инфекции COVID-19 в мире.
Начнем с того, что за последние сутки в Северной столице выявлено 435 новых случаев инфицирования «ковидом». По этому показателю Петербург находится на третьем месте после Москвы и Московской области.
Дабы избежать распространения инфекции, местные власти приняли превентивные меры безопасности. Одним из последних решений стало обязать жителей города на Неве носить маски и перчатки в общественных местах.
На этом то и решили сыграть Вишневский и Резник. Они потребовали сменить обязательный режим использования масок и перчаток на рекомендательный. Тем самым подтолкнув петербуржцев не соблюдать меры предосторожности.
Инициативу Бориса Вишневского и Максима Резника можно объяснить тем, что как раз сегодня (13 мая 2019 года) у губернатора Александра Беглова запланировано выступление перед парламентариями. Он должен выступить с отчетом по итогам 2019 года.
Ранее Вишневский уже записал видеообращение к главе города «Абсурдные запреты и полицейщина не тот путь, по которому должен идти Петербург». А Резник сегодня и вовсе приперся на заседание в ЗакС без маски и назвал его «масочно-маскарадочным».
Интересно, что вся эта провокация в исполнении Вишневского и Резника обречена на провал. Эти популисты уже давно не пользуются поддержкой, а подобными выходками они лишь пытаются напомнить о себе. Следует также отметить, что у этих недополитиков явно не получится изменить превентивные меры по «ковиду». Даже их старый друг Вячеслав Макаров (председатель ЗакСа) им не поможет. Еще не «замял» старые скандалы.
Все это говорит о том, что Борис Вишневский и Максим Резник использовали распространение коронавирусной инфекции, чтобы вновь организовать городской переворот. Они уже не первый раз попадаются на этом деле.




Источник


Читайте также: 



13.05.2020
Похожие статьи:
  • В Московской области запретили выход на улицу без маски (ДОКУМЕНТ)
  • В Московской области запретили выход на улицу без маски (ДОКУМЕНТ)
    Губернатор Московской области Андрей Воробьёв подписал постановление, вводящее на территории Московской области «масочный режим».
  • Жестко, но справедливо: Красовский раскритиковал нарушителей режима самоизо ...
  • Жестко, но справедливо: Красовский раскритиковал нарушителей режима самоизо ...
    В 53 регионах нашей страны в связи с распространением коронавирусной инфекции ввели режим самоизоляции. Однако далеко не все россияне стремятся его соблюдать. Особенно это касается жителей Москвы, которые продолжают ...
  • Иран запросил у МВФ $5 млрд для борьбы с коронавирусом
  • Иран запросил у МВФ $5 млрд для борьбы с коронавирусом
    Иран запросил у Международного валютного фонда (МВФ) помощь в размере $5 млрд для противодействия распространению коронавирусной инфекции COVID-19 в стране, заявил глава иранского МИД Мохаммад Джавад Зариф...
  • Депутат-наркоман Резник и карманные «градозащитники» шантажировали строител ...
  • Депутат-наркоман Резник и карманные «градозащитники» шантажировали строител ...
    Петербуржское издание «Невские новости» продолжают серию журналистских расследований о теневых и коррупционных схемах в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга. ...
  • Генри Резник покинул юридическую академию из-за доски Сталину в здании вуза
  • Генри Резник покинул юридическую академию из-за доски Сталину в здании вуза
    Фото: ivantertychny /instagram.com Адвокат и вице-президент Федеральной палаты адвокатов Генри Резник объявил в блоге на сайте "Эха Москвы" о выходе из числа профессоров Московской государственной юридической академии (МГЮА). Причиной такого решения стала установка мемориальной доски Иосифу
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.