Войти

Тупая либерастня подскользнулась на своём же говнофейке

Поехавшие либералы и лояльная им пресса на протяжении всего голосования по поправкам демонизировали процедуру волеизъявления ...

Экстренное заявление Армии ЛНР

Властям Республики известно имя военного преступника, отдавшего подлый приказ.

Доктор Мясников считает причиной рака «звёзд» внедрение стволовых клеток

Специалист считает, данный метод омоложения применяли Жанна Фриске, Дмитрий Хворостовский, Александр Абдулов, Михаил Задорнов, Олег Янковский, Анна Самохина. Все ушли из жизни от онкологии.



» » Смузи для омолаживания и красоты

Смузи для омолаживания и красоты

Статьи » Смузи для омолаживания и красоты


Мы привыкли, что смузи – это нечто густое, сладкое и очень вкусное. Это действительно так, когда речь идет о смузи из традиционного набора фруктов и ягод. А если поэкспериментировать и приготовить смузи из таких необычных ингредиентов как руккола и авокадо? Такой смузи – настоящий кладезь витаминов и микроэлементов, поистине неоценимый для тех, кто стремится сохранить красоту и молодость. Почему выбраны именно руккола и авокадо? В рукколе много витаминов Е и А, способствующих омоложению организма и оказывающих благотворное воздействие на кожу, к тому же она полезна для ЖКТ.
Авокадо содержит полиненасыщенные жирные кислоты, благодаря которым можно долго сохранять молодость и красоту, а также огромное количество жизненно необходимых витаминов и микроэлементов. Вместе с рукколой он прекрасно подходит для детокса. Сочетание вкусов этих двух ингредиентов весьма специфично: у рукколы он отдает горечью и перцем, у авокадо почти не выражен. Именно поэтому в смузи добавлен еще ряд ингредиентов, обладающих ярким приятным вкусом и прекрасно сочетающихся с основой. Киви, яблоко, лимон полезны и сами по себе, а в этом коктейле они создают очень интересное сочетание.
Этот омолаживающий смузи станет полноценным завтраком, а в разгрузочный день – и обедом, обеспечив организм всем необходимым: витаминами, минералами и клетчаткой.
Для приготовления омолаживающего смузи вам понадобится:
руккола свежая – 150 г (в мелко нарубленном виде 2 ст.)
авокадо –,5 шт.
киви – 1 шт.
яблоко – 1 шт.
вода минеральная или фильтрованная –,5 ст.
свежевыжатый сок лимона или лайма– 1 ст.л.
Для подачи:
семечки подсолнечника – 1 ст. л.
клюква – 2 ст. л.

Все ингредиенты довести в блендере до однородной консистенции, перелить в большой бокал или чашу и посыпать сверху семечками и клюквой. Наслаждайтесь необычным вкусом!

.



Источник


Читайте также: 



28.05.2020
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.