Войти


» » Пора повысить ответственность для тех, кто работает против России – Клинцевич о митинге КПРФ и «Левого фронта»

Пора повысить ответственность для тех, кто работает против России – Клинцевич о митинге КПРФ и «Левого фронта»

Статьи » Пора повысить ответственность для тех, кто работает против России – Клинцевич о митинге КПРФ и «Левого фронта»


Пора повысить ответственность для тех, кто работает против России – Клинцевич о митинге КПРФ и «Левого фронта»

Коммунисты и «птенцы» Удальцова планировали провести 27 июня в центре Москвы массовую акцию протеста против обновления Конституции России.
Представители «левых» наплевали на жизни и здоровье людей. Китайская зараза еще на нет не сошла. Тупицы вполне способны спровоцировать вторую волну распространения коронавирусной инфекции в столице.
Сенатор Франц Клинцевич назвал их действия легкомысленными и преступными. Неудивительно, что московское правительство им отказало. По распоряжению мэра Москвы пока запрещено проводить массовые мероприятия из-за коронавируса. Важнее обеспечить безопасность людей, особенно пожилых.
Клинцевич также отметил, что и он против проведения митингов в нынешних условиях. Пусть КПРФ и «Левый фронт» защищают свою политическую позицию, но не пытаются навредить людям.
«Я против того, чтобы выводить на улицы людей и запускать таким образом механизм распространения коронавирусной инфекции. Ну, это же законы физики. Обязательно кто-то принесет вирус, кто-то чихнет и те, кто до этого считали себя здоровыми, заболеют. Я категорически против проведения в этих условиях подобных акций. У нас во время парада Победы предпринимаются беспрецедентные меры: ветеранов ставят на так называемую «сидячую изоляцию», готовятся дистанционно их развести, чтобы не было никакой возможности кому-то заболеть, если вдруг такая угроза появится. Все это похоже на политиканство», - отметил сенатор.
Кроме того, Клинцевич уверен, что сторонники Зюганова и Удальцова занимаются политиканством, протестуя против обновления Основного закона страны. Предложенные поправки направлены на сохранение России, укрепление ее суверенитета, защиту традиционных ценностей и заботу о людях.
У нашей страны достаточно врагов и конкурентов на мировой арене, надеющихся ослабить Россию, подчинить, а еще лучше расчленить на части. Коммунисты, Удальцов и сторонники «левых» в данном случае работают в интересах Запада, а не на благо страны.
Пора бы им уже осознать, отмечает Клинцевич, что «поправки в Конституцию – это будущее наших правнуков! Благодаря им они будут жить в единой, сильной и суверенной России. нужно повышать ответственность и за то, что люди работают против страны, и за то, что они занимаются вещами, которые могут привести к большим негативным последствиям как для жизни и здоровья отдельных граждан, так и для целостности страны».

.



Источник


Читайте также: 



19.06.2020
Похожие статьи:
  • Жестко, но справедливо: Красовский раскритиковал нарушителей режима самоизо ...
  • Жестко, но справедливо: Красовский раскритиковал нарушителей режима самоизо ...
    В 53 регионах нашей страны в связи с распространением коронавирусной инфекции ввели режим самоизоляции. Однако далеко не все россияне стремятся его соблюдать. Особенно это касается жителей Москвы, которые продолжают ...
  • В Совете Федерации заявили, что Трамп превзошел Обаму по русофобии
  • В Совете Федерации заявили, что Трамп превзошел Обаму по русофобии
    Член Совета Федерации Франц Клинцевич заявил, что президент США Дональд Трамп по степени русофобии превзошел своего ...
  • 200 тонн химоружия попало к боевикам в Сирии при посредничестве США
  • 200 тонн химоружия попало к боевикам в Сирии при посредничестве США
  • Клинцевич лично сразится с покемонами
  • Клинцевич лично сразится с покемонами
    Первый помощник главы Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил о готовности проверить лично всю опасность нового популярного приложения Pokemon GO. Свои намеренья чиновник сообщил в ходе эфира радиостанции «Говорит
  • Клинцевич: США вряд ли присоединятся к багдадскому информцентру
  • Клинцевич: США вряд ли присоединятся к багдадскому информцентру
    Первый зампред фракции "Единая Россия", член комитета Госдумы по обороне Франц Клинцевич позитивно оценивает создание информационного центра России, Сирии, Ирака и Ирана для координации борьбы с "Исламским государством", но исключает присоединение к нему США, которые стремятся сместить сирийское
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.