Войти


» » Тупая либерастня подскользнулась на своём же говнофейке

Тупая либерастня подскользнулась на своём же говнофейке

Статьи » Тупая либерастня подскользнулась на своём же говнофейке


Тупая либерастня подскользнулась на своём же говнофейке
Поехавшие либералы и лояльная им пресса на протяжении всего голосования по поправкам демонизировали процедуру волеизъявления россиян. Одной из излюбленных для паразитирования тем стало электронное голосование. Демшиза заявила, что онлайн голосование – лучший инструмент для обмана россиян. Однако, лживые вбросы либеральных СМИ снова не подчиняются никакой логике.
Оказалось, что проголосовавшие в электронном виде оказались более оппозиционно настроенными, чем голосующие на участках. Так, например, в Нижнем Новгороде голоса «за» и «против» оказались в соотношении 60 к 40. И это только один из примеров. Почти 40% проголосовавших в режиме онлайн москвичей также оказались против конституционных изменений.
Таким образом, западные подстилки дискредитировали не голосование по Конституции, а лично себя. Оказалось, что существенная часть проголосовавших в электронном виде, противники поправок.
Важно отметить, что при явке 69%, россияне одобрили поправки подавляющим большинством голосов. «За» внесение изменений проголосовали 78,9%. Ни о какой фальсификации речи не идет, ведь все фейки гнусных русофобов, сидящих на подачках Запада, буквально сразу разоблачаются.




Источник


Читайте также: 



05.07.2020
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.