Войти

СДС зачистили Шаджла, но не могут полностью взять Багуз Фокани на берегу Евфрата

"Сирийские демокртические силы" (СДС) за последние сутки несколько раз попытались атаковать остатки терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещено в РФ) на левом берегу Евфрата, напротив города Абу-Камаль.

«Зомби для Планеты Х»: Нибиру атакует Землю 23 февраля ради сбоя психики людей

Глобальные перемены многие увидят на планете уже утром 24 февраля, после этого пришельцы дадут о себе знать и раскроют свои планы на мужчин, которых специально затягивали в «паутину лжи».

Страна (Украина): «Мам, мы в аду». Как погибали «беркутовцы» на Майдане и почему их смерть никто не расследует

Страна.ua, Украина © РИА Новости, Андрей Стенин | Перейти в фотобанк В годовщину расстрелов на Майдане «Страна» вспомнила, как во время так называемой ...

Троянский конь США: чем опасна американская гуманитарная помощь?

На днях стало известно, что Венесуэла закрыла морскую границу с островами в Карибском море, а поводом тому послужили планы ...



» » Корпоративный поиск: просто, как в web

Корпоративный поиск: просто, как в web

Статьи » Корпоративный поиск: просто, как в web


Корпоративный поиск: просто, как в webIDC в 2010 году обнародовала результаты опроса, согласно которым 62% сотрудников компаний расходуют на поиск необходимых данных не менее двух часов в день, 41% не в состоянии справиться с постоянным увеличением потока информации, а 84% предпочитают сохранять данные на своих рабочих компьютерах.
Проблема поиска внутренней информации связана с тем, что на предприятиях подчас установлены многочисленные разнородные IT-системы от различных производителей. Решения, как правило, имеют свои средства поиска, но распространяются они преимущественно только внутри одной системы.
Для предприятий энергетики вопрос предоставления сотрудникам возможности быстрого и удобного поиска корпоративной информации тем более актуален в связи с тенденцией к созданию объединенных энергетических компаний. Кроме того, для большинства пользователей скорость и навыки, требующиеся для поиска информации в интернет-системах, трудно сравнить с усилиями и временем, которые тратят работники на поиск внутренних данных.

Именно поэтому компании все активнее стремятся к внедрению таких приложений, которые позволяют максимально быстро осуществлять поиск по внутренним и внешним информационным ресурсам. Одним из самых мощных, простых и эффективных решений проблемы является внедрение поисковой платформы Экзалид. Важно, что система также позволяет искать документы и данные по разрозненным автоматизированным информационным системам организации без интеграции их между собой.

Система Экзалид начала широко распространяться с 2000 года и сразу получила широкое распространение во всем мире. По сравнению с другими поисковиками Экзалид имеет ряд функциональных преимуществ. Речь идет, прежде всего, о широте поддерживаемых форматов файлов и источников данных. Это действительно интеллектуальная платформа, обеспечивающая поиск данных независимо от их формата или местонахождения — на рабочих столах пользователей, в локальной сети или в Интернете. Система организует инновационное сочетание технологий интернет-поиска и поиска по базам данных для web-сайтов и внутренних ресурсов с высокой нагрузкой.

Система совмещает возможности структурированного расширенного поиска, контроля доступа и отчетности с высочайшей производительностью. Экзалид отличается простотой применения и обладает свойствами интернет-поисковиков. Высокая производительность Экзалид с поддержкой кластеризации позволяет в режиме реального времени индексировать миллиарды документов и информационную насыщенность сайтов.
Экзалид объединяет различный контент и сервисы, обеспечивая одновременный доступ и к важным и предельно содержательным для пользователей функциональным услугам. Внедрение системы обеспечивает новый уровень интеллектуальности и расширяет функции традиционных бизнес-приложений.
По сравнению с обычными запросами к содержимому корпоративных СУБД инновационная поисковая технология Экзалид позволяет значительно дешевле, проще и в сотни раз быстрее искать данные. Кроме того, Экзалид осуществляет непосредственно интеллектуальный поиск: удобную поддержку структурированных запросов, поиск информации с учетом специфики иностранных языков, математические операции, многогранную, сверхгибкую навигацию и многое другое. Помимо прочих преимуществ, поисковая платформа позволяет снизить нагрузку на применяемые системы, обеспечивая им второе дыхание и снятие необходимости срочной замены бизнес-приложений.

Интерфейс системы также прост и понятен любому пользователю. В едином текстовом окне сотрудники могут мгновенно находить файлы независимо от места их хранения — на рабочих станциях, на сетевых серверах или в Интернете — одновременно получая и обновляя справки через динамические уточняющие меню. Создание запроса осуществляется на естественном языке с помощью расширенного синтаксиса.
Развертывание навигатора поисковой платформы происходит без вторжения в уже установленные и применяемые системы, при этом поиск с использованием возможностей Экзалид объединяет огромный объем разнородных данных из бесчисленного количества источников и преобразовывает их в единый прозрачный информационный ресурс.

Экзалид идеально подходит как самостоятельному предприятию, так и крупным холдингам, осуществляющим совместную работу.
Современный ремонт квартир с дизайном по индивидуальному проекту от компании АСК Триан.

Читайте также: 



23.07.2011
Похожие статьи:
  • Microsoft, Nokia и Oracle пожаловались на Google в ЕС
  • Microsoft, Nokia и Oracle пожаловались на Google в ЕС
    Microsoft, Nokia и Oracle вошли в группу из 17 компаний, направивших в Еврокомиссию жалобу на Google. Владельца ОС Android обвиняют в нарушении конкуренции на рынке мобильных операционных систем.
  • Электронный архив в ОМК
  • Электронный архив в ОМК
    В настоящее время в российском бизнесе набирает популярность решение по централизации учетных функций – так называемые общие центры обслуживания (ОЦО). Успешно функционируют «ТНК-BP «Бизнессервис», Объединенный центр обслуживания «Гринфин» группы компаний «СУЭК» и другие. В Объединенной
  • «Яндекс» нашел Samsung
  • «Яндекс» нашел Samsung
    «Яндекс» и Samsung договорились о стратегическом партнерстве: поиск российской компании будет по умолчанию устанавливаться на все телевизоры корейцев, продаваемые в СНГ. Позже сотрудничество расширится и на смартфоны.
  • Электронный архив
  • Электронный архив
    В настоящее время одной из приоритетных задач, стоящих перед крупными промышленными предприятиями, является совершенствование существующей технической базы и организации ее обслуживания. До недавнего времени все системы автоматизации основной деятельности на производстве решали прикладные задачи.
  • ERP-системы: необходимые, но не достаточные
  • ERP-системы: необходимые, но не достаточные
    В последние годы на большинстве крупных российских предприятий принимаются решения о внедрении ERP-систем. Преимущества Enterprise Resource Planning System в качестве важнейшего инструмента текущего и оперативного управления деятельностью компании трудно переоценить. Однако, как бы всеобъемлюще ни
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.