Войти

В России упрощен порядок усыновления детей-сирот

Власти смягчили требования к оформлению опекунства и удочерения (усыновления): большая часть документов будет получена по запросам органов в электронном виде

Реформа ГИБДД продолжается

Путин сократил около 20% штата ГИБДД

Саратов расширяет рынки сбыта

Власти Саратова активировали уникальное направление по сотрудничеству с иностранными государствами

Россияне одолели коррупцию в стране на 40%

Чиновники стали бояться наказания за взяточничество и реестра коррупционеров



» »

В Северной Корее официально заблокировали Facebook, Twitter и YouTube

Человек » В Северной Корее официально заблокировали Facebook, Twitter и YouTube


Власти Северной Кореи официально заявили о блокировке социальных сетей Facebook и Twitter, а также видеохостинга YouTube на всей территории страны. Также будет закрыт доступ к сайтам Южной Кореи.
В Северной Корее официально заблокировали Facebook, Twitter и YouTube

Информация о блокировках министерством телекоммуникации и почтовых отправлений, было опубликовано поставщиком мобильной связи в стране, компанией Koryolink. Как сообщается в заявлении министерства, это связано с пресечением негативной пропаганды, направленной против республики и с блокированием сайтов, на которых публикуется информация сексуального характера.
В течение последних нескольких месяцев власти КНДР блокировали доступ к иностранным сайтам неофициально. Только небольшая часть населения Северной Кореи имеет возможность доступа к интернету, который подвергался тщательной цензуре. Теперь же этим пользователям будут доступны только те сайты, которые зарегистрированы внутри страны.
До введения блокировки иностранцы, проживающие в стране, имели возможность навигации по сети без ограничений. Судя по всему, эта практика останется в прошлом.
Представителем минобороны Южной Кореи было заявлено о произведенном КНДР 1 апреля очередном пуске баллистической ракеты, что грозит обострением и без того напряженных отношений между странами. Также военными были зафиксированы признаки работы оборудования для создания помех в радиодиапазоне со стороны КНДР, которое негативно влияло на работу систем навигации GPS.


Читайте также: 



01.04.2016
Похожие статьи:
  • В городах Южной Кореи вновь обнаружены пропагандистские листовки КНДР
  • В городах Южной Кореи вновь обнаружены пропагандистские листовки КНДР
    Полиция обнаружила запрещенные материалы в городах Ильсан и Пхаджу к северу от Сеула. Предполагается, что таким образом КНДР отвечает на пропагандистское вещание Южной Кореи через громкоговорители.
  • Пропаганда Сеула обернулась обострением ситуации на Корейском полуострове
  • Пропаганда Сеула обернулась обострением ситуации на Корейском полуострове
    Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын поручил привести войска в боевую готовность. Ранее об этом заявляли и власти Южной Кореи. Две страны накануне обменялись несколькими артиллерийскими ударами в районе Демилитаризованной зоны. Ситуация на Корейском полуострове обострилась из-за того, что Сеул
  • Реальная Северная Корея: Съёмочная группа RT посетила КНДР
  • Реальная Северная Корея: Съёмочная группа RT посетила КНДР
    КНДР – одно из самых закрытых государств. Съемочная группа RT отправилась в эксклюзивную поездку по этой стране, изолированной от всего мира. Вернувшись из Северной Кореи, корреспондент Анхела Гальярдо приехала в студию RT и поделилась своими впечатлениями.
  • ​Гражданин США пытался вплавь пересечь границу Северной Кореи
  • ​Гражданин США пытался вплавь пересечь границу Северной Кореи
    Южнокорейская пограничная служба сообщила о задержании американца, который пытался переплыть реку, разделяющую территории Южной и Северной Кореи. Молодой человек – ремонтный рабочий из Техаса – собирался отправиться на встречу с Ким Чен Ыном. Какое наказание грозит рабочему из Техаса – не
  • Пхеньян выпустил видеоролик о марш-броске на Сеул
  • Пхеньян выпустил видеоролик о марш-броске на Сеул
    Северокорейский государственный портал Uriminzokkiri разместил пропагандистский видеоролик, посвященный стремительному продвижению десантников КНДР в Южную Корею. Видео озаглавлено «Короткая, трехдневная война», отмечает Associated Press.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.