Войти

СДС зачистили Шаджла, но не могут полностью взять Багуз Фокани на берегу Евфрата

"Сирийские демокртические силы" (СДС) за последние сутки несколько раз попытались атаковать остатки терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещено в РФ) на левом берегу Евфрата, напротив города Абу-Камаль.

«Зомби для Планеты Х»: Нибиру атакует Землю 23 февраля ради сбоя психики людей

Глобальные перемены многие увидят на планете уже утром 24 февраля, после этого пришельцы дадут о себе знать и раскроют свои планы на мужчин, которых специально затягивали в «паутину лжи».

Страна (Украина): «Мам, мы в аду». Как погибали «беркутовцы» на Майдане и почему их смерть никто не расследует

Страна.ua, Украина © РИА Новости, Андрей Стенин | Перейти в фотобанк В годовщину расстрелов на Майдане «Страна» вспомнила, как во время так называемой ...

Троянский конь США: чем опасна американская гуманитарная помощь?

На днях стало известно, что Венесуэла закрыла морскую границу с островами в Карибском море, а поводом тому послужили планы ...



» » Американские ученые назвали лучший метод борьбы с депрессией

Американские ученые назвали лучший метод борьбы с депрессией

Человек » Американские ученые назвали лучший метод борьбы с депрессией


Ученые из Иллинойского университета в США выяснили, как лучше бороться с депрессией: медикаментозно или с психоаналитиком.
Американские ученые назвали лучший метод борьбы с депрессией


Американские ученые проводили опыт на 63 людях, результаты которых получали из энцефалограммы. Половине из испытуемых прописали антидепрессанты, вторым – работу с психотерапевтами. Лучшим методом американцы назвали антидепрессанты.
Из-за нарушения работы головного мозга человек испытывает депрессивное состояние. Человек в депрессии теряет интерес ко всему, что его вдохновляло.
По мнению экспертов, психотерапевт имеет меньшее действие на состояние человека, чем антидепрессанты. Все дело в системе вознаграждения головного мозга. Когда у испытуемого наблюдается снижение электроактивности, человек впадает в депрессию.
Ольга Овсиенко


Читайте также: 



18.06.2018
Похожие статьи:
  • Ученые: Грибы полезны для мозга
  • Ученые: Грибы полезны для мозга
    Некоторые их виды содержат вещества, стимулирующие рост нейронов.
  • Ученые начинают проект по регенерации мертвого мозга
  • Ученые начинают проект по регенерации мертвого мозга
    Группа исследователей отобрала 20 человек, у которых была диагностирована смерть мозга и жизнь которых поддерживается аппаратами жизнеобеспечения.
  • Учёные: Палеодиета может привести к ожирению и деградации
  • Учёные: Палеодиета может привести к ожирению и деградации
    Учёные из Мельбурнского университета в ходе эксперимента на мышах доказали, что палеодиета может привести к ожирению и деградации головного мозга.
  • Учёные выяснили, что недостаток сна может привести к развитию болезни Альцг ...
  • Учёные выяснили, что недостаток сна может привести к развитию болезни Альцг ...
    Учёные из Калифорнийского университета в Беркли обнаружили, что недостаток сна может вызвать накопление в головном мозге человека бета-амилоидного белка. А он, в свою очередь, способен привести к развитию болезни Альцгеймера. По мнению исследователей, понимание такого процесса поможет в борьбе с
  • Интернет-зависимость меняет головной мозг
  • Интернет-зависимость меняет головной мозг
    Группа китайских экспертов установила, что в головном мозгу людей, страдающих зависимостью от интернета, происходят такие же изменения, как у тех, кто пристрастился к алкоголю и наркотикам.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.