Войти

Владимир Путин ужесточил наказание за нарушение миграционного законодательства

Фото: AKuptsova / pixabay В отличие от того же Дональда Трампа, который только обещает наладить миграционное законодательство своей страны, наш президент не говорит, а делает. Владимир Путин и раньше славился довольно жесткой миграционной политикой. Теперь же он сделал еще один решительный шаг в урегулировании потока беженцев.

«Земля сгорит в адском огне»: Изменение климата погубит планету в ближайшие 5 лет — ученые

Изменение климатических условий провоцирует страшные пожары по всему миру, даже извержение вулканов — это является одной из причин глобального потепления и наступления засухи, пояснили ученые.

Германия: а был ли «заговор военных»?

Для раскрытия чудовищного заговора, в ходе которого погибло бы много известных немецких политиков, слишком мал ...

Российские военные на передовой на плато Ас-Сафа

Блог Suweida24 10 ноября 2018 г. разместил фотографии российских военнослужащих на линии фронта на территории вулканического плато Ас-Сафа на востоке пр. Дамаск рядом с административной границей с пр. Сувейда. На…



» » Запуск третьего спутника «Благовест» может быть отложен

Запуск третьего спутника «Благовест» может быть отложен

Человек » Запуск третьего спутника «Благовест» может быть отложен


Похоже, это уже стало неприятной традицией. Сроки выполнения мероприятий, связанных с космическими программами РФ, постоянно переносятся.
Запуск третьего спутника «Благовест» может быть отложен


На этот раз может быть отложен запуск третьего спутника «Благовест». Ранее его предполагалось отправить в космос в середине ноября с помощью ракеты «Протон-М» и разгонного блока «Бриз-М».
Сейчас очень велика вероятность того, что запуск спутника «Благовест» произойдёт на месяц или на два позже этого срока. Это связывают с тем, что завод-изготовитель задерживает выпуск изделия.
Спутники «Благовест» заказаны Министерством обороны. Всего их планируется запустить четыре единицы. Две – уже в космосе. При этом, второй аппарат также был отправлен с задержкой.
«Протон-М» и «Бриз-М» доставлены на Байконур, откуда будет производиться запуск. Через неделю туда планировалось отправить группу специалистов, чтобы они приступили к проведению первого этапа работы с этими изделиями. Сейчас планы по отправке пересматриваются.
«Благовест» способен к высокоскоростной передаче данных. Считается, что этот спутник может гарантированно отработать на орбите не меньше 15 лет.
Андрей Северный


Читайте также: 



01.07.2018
Похожие статьи:
  • С Байконура стартовал «Протон-М» с испанским спутником связи | Русская весн ...
  • С Байконура стартовал «Протон-М» с испанским спутником связи | Русская весн ...
    Запуск «Протона» со спутником Amazonas-5 состоялся в расчетное время — 22.23 мск.
  • РН "Протон-М" c РБ "Бриз-М" вывела на орбиту очередной спутник
  • РН
    РН Протон-М c РБ Бриз-М доставила на геопереходную орбиту французский телекоммуникационный спутник Eutelsat 3D массой 5470 кг. Запуск был осуществлен 14.05.13 в 20.02 мск. Время выведения составило чуть более 9 часов.
  • Названа причина падения российского спутника
  • Названа причина падения российского спутника
    Причиной падения спутника "Меридиан-5" стали неполадки в двигательной установке третьей ступени ракеты "Союз 2.1б", которая выводила аппарат в космос. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на собственные источники в Минобороны РФ. Сначала появлялась информация, что сбой произошел в двигателе
  • Ракету "Протон-М" снимут со старта для замены приборов
  • Ракету
    Ракету-носитель "Протон-М", запуск которой был перенесен в понедельник, 26 декабря, по техническим причинам, снимут со старта для замены приборов, сообщает пресс-служба Роскосмоса.
  • "Экспресс"-доставка прошла с неполадками
  • Сегодня был запущен самый мощный и высокотехнологичный российский спутник связи "Экспресс-АМ4" на ракете-носителе "Протон-М". Однако после запуска ракеты в ее разгонном блоке были выявлены технические проблемы с передачей телеметрии.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.