Войти

Закарпатье встаёт на путь Донбасса: Киев начал зачистки (ВИДЕО)

Не так давно в интернете стали всплывать свидетельства принудительной зачистки киевскими властями провенгерских движений.

ОПЕК+ обсуждает увеличение добычи нефти на 500 тыс. б/c

Фото: Billal Bensalem/Global Look Press/Zuma Press Москва, 21 сентября - "Вести.Экономика". Страны ОПЕК, а также другие крупные нефтедобывающие ...



» » «Короткий путь к Марсу»: Илон Маск покурил травку в прямом эфире

«Короткий путь к Марсу»: Илон Маск покурил травку в прямом эфире

Человек » «Короткий путь к Марсу»: Илон Маск покурил травку в прямом эфире


Основатель компаний SpaceX и Tesla, а также пример для подражания, как самый креативный человек планеты, огорчил консерваторов и порадовал либералов в прямом эфире Joe Rogan Experience.
«Короткий путь к Марсу»: Илон Маск покурил травку в прямом эфире

Илон Маск, в беседе с популярным телеведущим Джо Роганом, непринужденно покурил травку в прямом эфире, запив «косячок» виски. При этом миллиардер и изобретатель глубокомысленно заметил, что стоит ли осуждать людей, курящих марихуану, если алкогольные напитки дают подобный эффект. Несколько оторопевший Роган осторожно поинтересовался, не влияют ли его пристрастия на решения крупных акционеров.
Маск ответил, что он вполне законопослушен и партнеры, а также инвесторы знают об этом. Действительно, в Калифорнии с начала этого года марихуана легализована, как успокоительное средство при стрессах, а уж достать рецептик, для миллиардера Маска, проблемой не являются. Пользователи социальных сетей язвительно заметили, что Илон нашел самый короткий путь к Марсу. Вероятно, он для колонизации Красной планеты подберет соответствующий экипаж. Кстати, ранее уже ходили слухи о наркозависимости Маска.
Виктор Карельский


Читайте также: 



07.09.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.