Войти

В космос с ветерком: В Китае изобрели материал для строительства лифта на орбиту

В основе супертроса лежит углеродное нановолокно имеющее полую цилиндрическую структуру, которая может выдерживать сверхскорости и сверхнагрузки.

В Польше предложили потребовать с Украины компенсацию за Волынскую резню

Фото: Orest lyzhechka / Shutterstock.com Решение о демонтаже статуй львов на Лычаковском кладбище на Западной Украине вызвало волну возмущения в Польше. Монумент установлен возле польского захоронения и уже подвергался нападкам украинских радикалов. Наиболее остро на решение Львовского облсовета отреагировали представители

Энергетика Британии меняется быстрее, чем где бы то ни было в мире

Энергетика Британии меняется быстрее, чем где бы то ни было в мире Источник перевод для gearmix (Вадим Тарабарко) В ...



» » «Короткий путь к Марсу»: Илон Маск покурил травку в прямом эфире

«Короткий путь к Марсу»: Илон Маск покурил травку в прямом эфире

Человек » «Короткий путь к Марсу»: Илон Маск покурил травку в прямом эфире


Основатель компаний SpaceX и Tesla, а также пример для подражания, как самый креативный человек планеты, огорчил консерваторов и порадовал либералов в прямом эфире Joe Rogan Experience.
«Короткий путь к Марсу»: Илон Маск покурил травку в прямом эфире

Илон Маск, в беседе с популярным телеведущим Джо Роганом, непринужденно покурил травку в прямом эфире, запив «косячок» виски. При этом миллиардер и изобретатель глубокомысленно заметил, что стоит ли осуждать людей, курящих марихуану, если алкогольные напитки дают подобный эффект. Несколько оторопевший Роган осторожно поинтересовался, не влияют ли его пристрастия на решения крупных акционеров.
Маск ответил, что он вполне законопослушен и партнеры, а также инвесторы знают об этом. Действительно, в Калифорнии с начала этого года марихуана легализована, как успокоительное средство при стрессах, а уж достать рецептик, для миллиардера Маска, проблемой не являются. Пользователи социальных сетей язвительно заметили, что Илон нашел самый короткий путь к Марсу. Вероятно, он для колонизации Красной планеты подберет соответствующий экипаж. Кстати, ранее уже ходили слухи о наркозависимости Маска.
Виктор Карельский


Читайте также: 



07.09.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.