Войти

«Земные» пришельцы начали войну с Нибиру

Уфологи заметили следы применения массивного лучевого оружия против кораблей аннунаков. Судьба человечества отныне зависит от развитых инопланетян, защищающих Солнечную систему, считают специалисты.

В России начались оценочные и сравнительные испытания снайперской винтовки "Уголек"

Центральный институт точного машиностроения (ЦНИИТОЧМАШ, входит в госкорпорацию "Ростех") начал оценочные и сравнительные испытания нового снайперского комплекса "Уголек", который будет состоять только из компонентов российского производства. Об этом сообщила газета…

Разгром Порошенко на дебатах — «разбор по косточкам» (ВИДЕО А. Шария)

Известный медиаэксперт подробно разобрал вчерашние дебаты на стадионе «Олимпийский» в Киеве.



» » «Нибиру уже мучает людей»: Из-за Планеты Х участились случаи «солнечной аллергии» – теоретики

«Нибиру уже мучает людей»: Из-за Планеты Х участились случаи «солнечной аллергии» – теоретики

Человек » «Нибиру уже мучает людей»: Из-за Планеты Х участились случаи «солнечной аллергии» – теоретики


Гнойные высыпания, патологии по всему телу, шелушение кожи и отечность – лишь часть симптомов воздействия «Звезды смерти» на человека со слабой иммунной системой, убеждены уфологи.
«Нибиру уже мучает людей»: Из-за Планеты Х участились случаи «солнечной аллергии» – теоретики


С каждым годом в мире растет количество регистрируемых случаев «солнечной аллергии», гласит медицинская статистика. Параллельно противники науки пугают людей рассказами о неминуемом апокалипсисе из-за мистической Нибиру, спрятавшейся за Солнцем и готовящейся устремиться к Земле. Разумеется, аналогия между прилетом «Звезды смерти» и разбушевавшейся аллергией на солнце была вопросом времени.
Согласно очередной конспирологической версии, Светило не расширяется, а его лучи не становятся более жгучими и жесткими. Радиация Нибиру перемешалась со светом, из-за чего Планета Х уже сейчас мучает людей, полагают теоретики. Наиболее распространенные причины «солнечной аллергии» – это чрезмерное увлечение косметическими средствами, а также антимикробными и мочегонными препаратами. Слабая иммунная система, болезни печени и пищеварительного тракта – еще одни предвестники аллергии на солнце.
Однако вот загадка, в последнее время страдать от гнойных высыпаний, патологий по всему телу, зуда, покраснений и отечности стали абсолютно здоровые люди, ранее никогда не жаловавшиеся на проблемы в работе внутренних органов и не увлекающиеся косметикой.
Молчание нарушится и люди узнают, что случаи «солнечной аллергии» участились по вине Планеты Х, когда Нибиру выйдет из-за Солнца и ее можно будет рассмотреть в небе невооруженным глазом, твердят теоретики. Согласно различным прогнозам, апокалипсис наступит в ближайшие 2-3 года.
Михаил Громов


Читайте также: 



08.09.2018
Похожие статьи:
  • «Перерождение»: Нибиру после Большого взрыва была астероидом – ученые
  • «Перерождение»: Нибиру после Большого взрыва была астероидом – ученые
    Стараясь погасить страсти, возникшие вокруг Планеты Х, астрофизики пытаются объяснить с научной точки зрения, возможное зарождение и эволюцию гипотетического объекта, который теоретически угрожает человечеству.
  • Ученые: Нибиру «высасывает» лаву из недр Земли
  • Ученые: Нибиру «высасывает» лаву из недр Земли
    Послание о конце света зашифровано в активности Венеры и Юпитера, уверяют исследователи Космоса.
  • «Вытолкнет Землю с орбиты»: Эксперт рассказал, как Нибиру уничтожит человеч ...
  • «Вытолкнет Землю с орбиты»: Эксперт рассказал, как Нибиру уничтожит человеч ...
    Смертоносная Планета Х воздействием гравитационного поля отправит наш «дом» в далекое космическое путешествие, предписав всему живому холодную гибель вдали от Солнца, считает уфолог из США.
  • Эксперт: Нибиру создаст жизнь на Марсе, но уничтожит Землю
  • Эксперт: Нибиру создаст жизнь на Марсе, но уничтожит Землю
    Человечество обречено на гибель роковым курсом Планеты Х. Однако, уничтожив «пристанище» людей, смертоносный космический объект создаст пригодные для жизни условия на Красной плане, полагает астрофизик-самоучка.
  • «Гибель всё ближе»: Планета Х подошла к Земле и провоцирует катаклизмы
  • «Гибель всё ближе»: Планета Х подошла к Земле и провоцирует катаклизмы
    Гравитация Нибиру активизирует геологические процессы в недрах нашей планеты.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.