Войти

Обещать — не значит жениться

Запад затягивает передачу обещанного вооружения Киеву.

Власти Киргизии заявили о попытках вербовки граждан страны для терактов в РФ

В том числе, ведётся активная вербовка несовершеннoлетних.

Новый секретарь СНБО Украины был связан с российскими спецслужбами

Литвиненко — выпускник высшей школы КГБ СССР им. Ф. Э. Дзержинского.

Польша готовит революционные изменения в вопросе поддержки украинских беженцев — Rzeczpospolita

В частности, власти Польши не знают, что делать с украинскими детьми, не посещающими школы.

Как беглая «примадонна» извинялась перед таджиками за всех нас

Показавшая своё нутро после начала СВО Алла Пугачёва решила попросить прощения за весь наш народ.


» » Врачи: Разогревание еды опасно для здоровья

Врачи: Разогревание еды опасно для здоровья

Человек » Врачи: Разогревание еды опасно для здоровья


Врачи опубликовали список блюд, которые не подлежат повторной термообработке из-за образования в них вредных химических соединений.
Врачи: Разогревание еды опасно для здоровья


Медики выяснили, что многократное разогревание еды опасно для здоровья. К продуктам, которые нельзя греть дважды, относятся: свекла, картошка, куриное мясо, яйца и грибы.
Во время второго разогрева нитраты и крахмал, содержащиеся в овощах, меняют молекулярную структуру, могут накапливаться в организме и при достижении критического уровня становятся ядовиты.
Разогретые куриные яйца следует съедать через короткое время после приготовления и только в холодном виде, в противном случае вероятность отравиться очень высока.
При разогревании курятины и грибов образуются очень вредные для организма волокна и элементы, которые могут привести к заболеваниям печени и сердца.
Медицинское сообщество рекомендует готовить еду на один раз, а оставшиеся поле обеда овощи лучше съесть в холодном виде и ни в коем случае не стоит запивать еду водой.
У людей, которые пьют воду во время еды или сразу после нее, повышается риск развития диабета. Это происходит, потому что вода способствует абсорбции сахара и увеличению его уровня в крови.
Максакова Яна






Читайте также: 



10.09.2018
Похожие статьи:
  • Шишки на ягодицах говорят о скорой смерти – ученые
  • Шишки на ягодицах говорят о скорой смерти – ученые
    Накопление «плохого» холестерина в организме провоцирует множество недугов, но главной проблемой являются смертельно опасные болезни. Медики предупредили, что даже при незначительных симптомах следует обратиться к врачу.
  • Ученые назвали людей, кому опасно делать татуировки
  • Ученые назвали людей, кому опасно делать татуировки
    Рисунки на теле способны запустить процесс самоистребления организма человека.
  • Ученые: Грибы полезны для мозга
  • Ученые: Грибы полезны для мозга
    Некоторые их виды содержат вещества, стимулирующие рост нейронов.
  • Канадские врачи испугались зеленой крови пациента
  • Канадские врачи испугались зеленой крови пациента
    В ходе операции медики Канады увидели у пациента зеленую кровь, после чего потеряли дар речи.
  • В РусГидро пройдет День доброго здоровья
  • В РусГидро пройдет День доброго здоровья
    24 июля в офисе ОАО «РусГидро» на Малой Дмитровке, 7 состоится День доброго здоровья...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.