Войти

Постпред США рассказала, как грозила в ООН непредсказуемостью Трампа

По ее словам, секрет работы с Трампом в том, что надо быть честным с самим собой и с ним.

США собрались спасти Украину, но по-своему…

Фото: Borjaika / shutterstock.com Украина уже давно прочно обосновалась в списке выгодных для США проектов. Конечно, какое-то время Вашингтон не проявлял интерес к Незалежной, пытаясь решить свои проблемы на Ближнем Востоке, а также в Азиатском регионе. Однако совсем оставлять Киев без присмотра Соединенные Штаты не собираются, ведь из этой

Песков отреагировал на слова Порошенко о «войне» в Керченском проливе

Кремль не согласен со словами президента Украины Петра Порошенко о…



» » Нибиру запустила механизм Конца света 19 сентября – уфологи

Нибиру запустила механизм Конца света 19 сентября – уфологи

Человек » Нибиру запустила механизм Конца света 19 сентября – уфологи


О смертельной опасности, угрожающей Земле в середине сентября 2018 года, члены Мирового правительства узнали еще несколько лет назад, начав создавать секретную подземную инфраструктуру для спасения «избранных».
Нибиру запустила механизм Конца света 19 сентября – уфологи

Уфологи уверены, что, несмотря на кажущееся спокойствие, Нибиру уже запустила механизм Конца света, как и было предсказано, 19 сентября. Ученые вынуждены косвенно подтверждать эту версию. Сейсмологи в своем отчете, переданном в Белый дом, однозначно заявили, что именно в ночь на среду, началась небывалая активность в недрах. Спящие тысячелетиями вулканы начали пробуждаться. В том числе и супервулкан Йеллостоун, который расположен на территории США и является главной опасностью для человечества. Первые масштабные толчки начались еще в конце лета возле острова Фиджи. Далее пошла цепная реакция, которая затронет всю планету.
Нибиру запустила механизм Конца света 19 сентября – уфологи

Приближение Нибиру вызовет ураганы такой мощности, по сравнению с которыми недавний «Флоренс» покажется простой непогодой.
Кроме того, наличие Планеты Х в Солнечной системе привело к катаклизмам на звезде. Пятно на Солнце, обозначенное, как AR 2720, 19 сентября начало стремительно разрастаться. Вначале такая глобальная аномалия приведет к мощному выбросу плазмы и катастрофическим магнитным бурям на Земле. Затем температура на поверхности Солнца будет понижаться. Атмосфера планеты буквально растворится.
Тем временем, околоземные спутники уже зафиксировали передвижение наземных и воздушных транспортных средств в некоторых горных районах планеты, которые не нанесены на карты туристических маршрутов и мест отдыха. Это может свидетельствовать о том, что «золотой миллиард» начал эвакуацию в комфортные подземные бункеры, объединенные в целые города с развитой инфраструктурой
Виктор Карельский


Читайте также: 



20.09.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.