Войти

Счетная палата не верит в планы правительства

Счётная палата усомнилась в самом главном в попадании России в ТОП-5 экономик мира к 2024 года.

Путин начал пресс-конференцию с минуты молчания в память о погибших в Керчи

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования близким и родственникам погибших при стрельбе в Керченском политехническом колледже 17 октября. Перед тем как подвести итоги переговоров с египетским лидером Абделем Фаттахом ас-Сиси в Сочи, президент РФ объявил минуту молчания.

Сирийская армия подтверждает, что джихадисты не выведены из "буферной зоны" в провинциях Идлеб и Хама

Боевики радикальных исламистских группировок не ушли из т.н. "буферной зоны" в провинциях Идлеб и Хама и многие из них даже не собираются это делать, сообщает ресурс Al-Masdar со ссылкой на…



» » «Нибиру на страницах Библии»: Путин предлагал Обаме рассказать людям о Планете X – проповедник

«Нибиру на страницах Библии»: Путин предлагал Обаме рассказать людям о Планете X – проповедник

Человек » «Нибиру на страницах Библии»: Путин предлагал Обаме рассказать людям о Планете X – проповедник


Президент России хотел объединить усилия, чтобы спасти от Нибиру всё, что ещё можно на Земле, но США ответили отказом, утверждает христианский пастор, ссылаясь на анонимные источники во властных кругах.
«Нибиру на страницах Библии»: Путин предлагал Обаме рассказать людям о Планете X – проповедник


В последнее время тема Нибиру активно муссируется в информационном сообществе. Эксперты и уфологи, вопреки официальным разъяснениям, связанным с властями научных центров и агентств, утверждают, что Планета X стремительно приближается к Земле и в скором времени уничтожит всё живое на её поверхности. Наряду с людьми науки, посвятившими жизнь изучению космоса, о надвигающейся угрозе начали говорить и религиозные деятели.
На днях свою правду о Нибиру и Апокалипсисе, который она приближает, рассказал христианский проповедник из США. Пастор выдал сразу два сенсационных заявления, в которых отметил, что власти ведущих стран мира вот уже несколько лет втайне от общественности обсуждают угрозу Планеты X. Также священник отметил, что о Нибиру было известно задолго до сегодняшнего дня, поскольку её предсказали пророки в Библии.
Так, по словам проповедника, который ссылается на осведомлённый источник во властных кругах, в своё время президент России Владимир Путин посредством тайного канала связи обратился к американскому коллеге Бараку Обаме. В ходе этой беседы глава российского государства предлагал лидеру США выступить с совместным заявлением и рассказать людям о Планете X.
Пастор говорит, что Путин хотел консолидировать усилия двух стран в вопросе спасения всего чего можно от надвигающейся угрозы Нибиру, но по непонятным причинам это предложение было отвергнуто американской стороной. Якобы Вашингтон не сошёлся с Москвой по плану действий и роли США в этой масштабной операции.
«Нибиру на страницах Библии»: Путин предлагал Обаме рассказать людям о Планете X – проповедник


Откуда российским учёным стало известно о Планете X, проповедник не уточняет, но утверждает, что пророчество о Нибиру все эти годы было на страницах Библии. В частности, об угрозе из космоса говорится в Евангелии от Матфея 24:29 «И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются» и Луки: «Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются».
Также о приближении Нибиру и Апокалипсисе говорится в предсказании пророка Ветхого Завета Аггея «Исаия, я предсказываю, что на планете [силы небесные] вытеснят со своей оси, по орбите».
Все пророки сходятся в одном, что угроза придёт с неба и приведёт к тому, что «Земля поколеблется». То есть невиданная сила обрушится на нашу планету из космоса, спровоцировав тем самым землетрясения по всему миру. Тот же сценарий описывают ведущие учёные в отношении Нибиру.
Александр Соловьев


Читайте также: 



22.09.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.