Войти

«Ждут сигнала»: Диверсанты с Нибиру скрывается в озере подо льдом Антарктиды - конспиролог

Про базы инопланетян на ледовом континенте уфологи сообщают уже давно, даже прилагают спутниковые фотографии программы «Google Планета Земля», однако последние события позволяют выдвинуть новую версию места дислокации «чужих».

Пушилин 27 декабря проведёт «Прямую линию» с жителями ДНР

На мероприятие будут также приглашены вице-премьер-министры, другие члены Правительства, руководители общественных движений.



» » «Мы молимся, чтобы выжить»: После появления Нибиру в небе остался образ дракона – очевидцы

«Мы молимся, чтобы выжить»: После появления Нибиру в небе остался образ дракона – очевидцы

Человек » «Мы молимся, чтобы выжить»: После появления Нибиру в небе остался образ дракона – очевидцы


Очевидцы из Южной Калифорнии рассказали о зловещем образе, который остался в небе после того, как смертельная планета Нибиру скрылась из поля видимости.
«Мы молимся, чтобы выжить»: После появления Нибиру в небе остался образ дракона – очевидцы


Напуганные очевидцы сообщили американским уфологам, что в субботу вечером, 22 сентября, заметили в небе появление Нибиру. Сообщается, что планета Х показалась людям лишь на мгновение, а после себя оставила ярко-красное небо, в котором очевидцы и рассмотрели зловещий знак.

Многие американцы увидели в облаках образ дракона, который не мг не шокировать. «Мы молимся, чтобы выжить», - заявили напуганные очевидцы, которые ранее не верили в существование Нибиру. Однако скептически настроенные пользователи Сети предположили, что небе стало красным из-за испытания военными химического оружия.
Светлана Тарасова


Читайте также: 



23.09.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.