Войти

Алекс Зес: О Суркове, "глубинном народе", сущности элит и методологии, как пути поиска решений

Бурная дискуссия о глобализации и ее места во многом связана с разными трактовками ее смысла. У большей части населения ...

Российские военные патрулируют пригород Дамаска

В сети появились фотографии патруля российской военной полиции в крупнейшем пригороде Дамаска городе Дума. Ряд кварталов города остается разрушенным после боевых действий в прошлом году, российские военные помогают поддерживать здесь…

«Бога нет?»: Учёные изобрели «святую» воду

Не успел патриарх Кирилл стать академиком, как пришло известие о научном «чуде» - исследователи изобрели способ «освещать» любую воду, делая её практически на 100% безопасной.



» » «Мы молимся, чтобы выжить»: После появления Нибиру в небе остался образ дракона – очевидцы

«Мы молимся, чтобы выжить»: После появления Нибиру в небе остался образ дракона – очевидцы

Человек » «Мы молимся, чтобы выжить»: После появления Нибиру в небе остался образ дракона – очевидцы


Очевидцы из Южной Калифорнии рассказали о зловещем образе, который остался в небе после того, как смертельная планета Нибиру скрылась из поля видимости.
«Мы молимся, чтобы выжить»: После появления Нибиру в небе остался образ дракона – очевидцы


Напуганные очевидцы сообщили американским уфологам, что в субботу вечером, 22 сентября, заметили в небе появление Нибиру. Сообщается, что планета Х показалась людям лишь на мгновение, а после себя оставила ярко-красное небо, в котором очевидцы и рассмотрели зловещий знак.

Многие американцы увидели в облаках образ дракона, который не мг не шокировать. «Мы молимся, чтобы выжить», - заявили напуганные очевидцы, которые ранее не верили в существование Нибиру. Однако скептически настроенные пользователи Сети предположили, что небе стало красным из-за испытания военными химического оружия.
Светлана Тарасова


Читайте также: 



23.09.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.