Войти

На провальной акции на Трубной площади агитируют людей к проявлению агрессии

Провокационная акция в поддержку независимых кандидатов, которые по собственной же глупости потеряли шанс на регистрацию на выборах, провалилась второй день в подряд. Вчерашние призывы вступать в лобовое столкновение ...

В ДНР проведут перепись населения

Срок и дату проведения Республиканской переписи населения устанавливает Правительство ДНР.

«Летающий радар» А-50У и истребители Су-27 обеспечат массовое десантирование подразделений ВДВ на учениях в Крыму

Самолет дальнего радиолокационного обнаружения и управления А-50У, самолет управления и ретрансляции Ил-22, штурмовики Су-25 и истребители Су-27 обеспечат проведение массового десантирования в ходе совместных учений Военно-транспортной авиации и Воздушно-десантных войск.

Сирийская армия отбила Хамамият у исламистов

Сирийские правительственные войска к вечеру 11 июля 2019 г. взяли курган Тель-Хамамият и спустя ещё полчаса полностью зачистили сам посёлок от присутствия боевиков исламистских группировок.



» » «Мы молимся, чтобы выжить»: После появления Нибиру в небе остался образ дракона – очевидцы

«Мы молимся, чтобы выжить»: После появления Нибиру в небе остался образ дракона – очевидцы

Человек » «Мы молимся, чтобы выжить»: После появления Нибиру в небе остался образ дракона – очевидцы


Очевидцы из Южной Калифорнии рассказали о зловещем образе, который остался в небе после того, как смертельная планета Нибиру скрылась из поля видимости.
«Мы молимся, чтобы выжить»: После появления Нибиру в небе остался образ дракона – очевидцы


Напуганные очевидцы сообщили американским уфологам, что в субботу вечером, 22 сентября, заметили в небе появление Нибиру. Сообщается, что планета Х показалась людям лишь на мгновение, а после себя оставила ярко-красное небо, в котором очевидцы и рассмотрели зловещий знак.

Многие американцы увидели в облаках образ дракона, который не мг не шокировать. «Мы молимся, чтобы выжить», - заявили напуганные очевидцы, которые ранее не верили в существование Нибиру. Однако скептически настроенные пользователи Сети предположили, что небе стало красным из-за испытания военными химического оружия.
Светлана Тарасова


Читайте также: 



23.09.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.