Войти

Путин призвал не забывать о нуждах обычных граждан

Президент РФ Владимир Путин накануне выступил на Совете по развитию гражданского общества и правам человека. В рамках ...

ВСУ сосредоточили ударные беспилотники под Горловкой для возможной провокации с химоружием

Глава пресс-службы У НМ ДНР Даниил Безсонов Киев доставил на горловское направление большую партию ударных беспилотных летательных аппаратов для организации химической провокации в Донбассе и нанесения ударов по критически важным объектам…

Там - ужас: Американцы сбежали с Луны в 1972 году, СССР – остался

То, что там «что-то есть», советские космонавты докладывали высшему руководству намного раньше. То приняло мудрое решение.



» » «Начало Апокалипсиса»: Ануннаки с Нибиру атаковали Москву странными огнями - уфологи

«Начало Апокалипсиса»: Ануннаки с Нибиру атаковали Москву странными огнями - уфологи

Человек » «Начало Апокалипсиса»: Ануннаки с Нибиру атаковали Москву странными огнями - уфологи


Российские уфологи стали бить тревогу и утверждать, что гуманоиды с Нибиру уже добрались до Москвы и стали атаковать столицу странными голубыми огнями.
«Начало Апокалипсиса»: Ануннаки с Нибиру атаковали Москву странными огнями - уфологи


Сообщается, что в субботу, 6 октября, жители Москвы в одном из спальных районов наблюдали в небе жуткую картину, как множество голубых НЛО окружили жилой дом. Подобные огни очевидцы видели впервые, а потому сообщили уфологам о паранормальном происшествии в небе. «Это очень похоже на начало Апокалипсиса, но надеюсь, что мы ошибаемся», - заявили охотники за НЛО.

Также эксперты предположили, что именно ануннаки с Нибиру могли атаковать российскую столицу. По словам уфологов, ранее ануннаки проживали только на своей планете, но теперь их активность стали замечать жители Земли.
Светлана Тарасова


Читайте также: 



07.10.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.