Войти

«Бога нет?»: Учёные изобрели «святую» воду

Не успел патриарх Кирилл стать академиком, как пришло известие о научном «чуде» - исследователи изобрели способ «освещать» любую воду, делая её практически на 100% безопасной.

СРОЧНО: Заявление Армии ДНР по обострению на Донбассе

Текст заявления был передан «Русской Весне» Управлением НМ ДНР.



» » «Земля им неинтересна»: Пришельцы с Нибиру осваивают другие планеты Солнечной системы из-за ценных ресурсов - уфологи

«Земля им неинтересна»: Пришельцы с Нибиру осваивают другие планеты Солнечной системы из-за ценных ресурсов - уфологи

Человек » «Земля им неинтересна»: Пришельцы с Нибиру осваивают другие планеты Солнечной системы из-за ценных ресурсов - уфологи


Паника, охватившее человечество после информации о прилете в Солнечную систему Планеты Х, связана, в первую очередь, с версией о возможной оккупации нашей планеты представителями агрессивной цивилизации, однако часть экспертов считает, что цели инопланетян несколько другие.
«Земля им неинтересна»: Пришельцы с Нибиру осваивают другие планеты Солнечной системы из-за ценных ресурсов - уфологи

Уфологи предполагают, что пришельцы с Нибиру осваивают другие планеты Солнечной системы из-за ценных природных ресурсов. Земля, чьи недра уже почти полностью истощены человечеством, им неинтересна. В пользу этого утверждения экспертов говорят научные изыскания последних десятилетий, которые показали, что «близкий» космос представляет собой настоящий кладезь ресурсов, способных удовлетворить как энергетические, так и производительные процессы в неисчерпаемых количествах.
Например, Луна, куда уже готовится долгосрочная международная экспедиция, имеет колоссальные запасы гелия-3. Этот изотоп имеет огромное значение для создания энергетических объектов с использованием термоядерной реакции. Уже три страны, Россия, США и Япония договорились о совместном освоении лунной поверхности. Китайские исследователи также близки к освоению изотопа. Однако, по мнению уфологов, пришельцы уже начали добычу и вряд ли допустят к ней людей.
«Земля им неинтересна»: Пришельцы с Нибиру осваивают другие планеты Солнечной системы из-за ценных ресурсов - уфологи

Гелий-3 присутствует и на Меркурии, где астрономы в последнее время отмечают аномальное свечение и вспышки неизвестного происхождения. Стоит ли говорить о вероятности того, что на этой планете уже идет добыча изотопа пришельцами с Нибиру. Если, конечно, верить предположениям уфологов. Марс, на который давно обращено внимание астрономов, имеет промышленные запасы золота и титана. За последние десятилетия редкие и ценные полезные ископаемые были также обнаружены на Венере, в поясе астероидов, особенно на карликовой планете Церере. Таким образом, Земля, с ее разграбленными за века недрами, уже не представляет интерес для полномасштабной экспансии инопланетян.
Виктор Карельский


Читайте также: 



13.10.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.