Войти

КАМАЗ-мастер на ралли «Дакар 2019» — Победа!

В 41-м ралли-марафоне «Дакар-2018» первое место в зачете грузовиков занял российский экипаж под управлением Эдуарда Николаева! Второе место - у экипажа Дмитрия Сотникова!

Разгадка тайны 58-летнего гена кукурузы открыла новые возможности для селекции растений

Учёные выявили новый процесс размножения растений с возможностью развития генов, способствующих защите от вредителей.

Рептилоиды с Нибиру: Около вулкана Попокатепетль на видео снята инопланетная «охота» за золотом

В Мексике иностранцы заметили необычное явление, есть предположение, что это были инопланетяне, угрожающие жизни человечеству.



» » «Радиация с Нибиру»: Ануннаки экспериментируют на здоровье людей инфракрасными химикатами – уфолог

«Радиация с Нибиру»: Ануннаки экспериментируют на здоровье людей инфракрасными химикатами – уфолог

Человек » «Радиация с Нибиру»: Ануннаки экспериментируют на здоровье людей инфракрасными химикатами – уфолог


Появление кровавого свечения стало последствием сброса на Землю смертельной дозы вредных веществ, которые в системе Менделеева отсутствуют, предполагают уфологи.
«Радиация с Нибиру»: Ануннаки экспериментируют на здоровье людей инфракрасными химикатами – уфолог


Инопланетяне для людей могут стать друзьями и спасителями, утверждают приверженцы теорий, основанных на внеземном заселении Земли. Однако их оппоненты считают, что ситуация выглядит несколько иначе, чем идиллия и взаимопомощь. В Сети периодически появляются фотофакты кровавого неба, которые объяснить никто не берется. Появление красной угрозы в небе в виде Нибиру часто оговаривается среди экспертов, как апокалипсис. Накануне в Сети появились снимки на которых четко видно, что Мексиканский залив около Флориды окрашен в неестественный красный цвет.
«Радиация с Нибиру»: Ануннаки экспериментируют на здоровье людей инфракрасными химикатами – уфолог


Люди паникуют, поскольку кровавая вода их пугает и наталкивает на мысль о судном дне. Пока одни люди в депрессии, другие пытаются найти научное обоснование увиденному.
«Может это радиация с тайной планеты Нибиру, которая, по словам ученых, приблизилась к Земле? Я не понимаю, что происходит», «Ануннаки экспериментируют на здоровье людей инфракрасными химикатами, которые настолько ядовитые и противные, что даже рыба дохнет в заливе», «Пришельцы явно что-то знают, а мы просто как подопытные грызуны», - пишут юзеры в Сети.

Ученые посмотрели на предоставленные фото и дали свой комментарий.
«Радиация с Нибиру»: Ануннаки экспериментируют на здоровье людей инфракрасными химикатами – уфолог


«На самом деле приближение Нибиру и ануннаки не при чем. Это сезонное явление в Мексиканском заливе – цветение водорослей. У нас много причин благодарить эти оособые организмы. От микроскопических одноклеточных до водорослей длиной 200 футов, эти простые растения находятся в основе морской пищевой сети и отвечают за производство около 50 процентов кислорода планеты. Но у них есть и темная сторона, и вы можете видеть это каждое лето, когда побережье Мексиканского залива Флориды поражено красным приливом или тем, что ученые предпочитают называть вредным цветением водорослей (HAB). Текущее цветение 2018 года захватывает все три побережья Флориды-залив, Панхандл и Атлантический океан - только второй раз за последние 20 лет», - сказали специалисты.

Судя по их словам, беспокоиться о вторжении ануннаков не стоит, поскольку биологический процесс не подкреплен мистикой и паранормальным явлением.
Ольга Волкова


Читайте также: 



20.10.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.