Войти

Врачи определили самую опасную группу крови для женщин

Многие врачи сейчас рекомендуют сдавать анализы крови будущим маме и папе, чтобы помочь рассчитать риски. В некоторых странах эти тесты даже являются обязательными.

Почему у продуктов по всему миру стремительно умешаются упаковки

Шум вокруг «девятки» яиц заставил россиян выучить новое для них слово – «шринкфляция». Слово, может, и новое, да вот с явлением этим россияне знакомы давно, почти 10 лет – с момента последнего серьёзного экономического кризиса. «Русская Планета» разбиралась, почему упаковки уменьшаются (причём не только в России), и когда этому придёт конец.

«Шо, опять?» — слова украинского «эксперта» о войне с Россией высмеяли в Сети

Комментаторы обратили внимание, что Украина никак не может определиться со статусом взаимоотношений с Россией.



» » «Метастазы Нибиру»: Жители покинули Планету Х на шаттлах – очевидец

«Метастазы Нибиру»: Жители покинули Планету Х на шаттлах – очевидец

Человек » «Метастазы Нибиру»: Жители покинули Планету Х на шаттлах – очевидец


Внезапный эффект гало на фото рассекретил 4 корабля инопланетян, которые разлетелись в разные стороны, утверждает автор фото.
«Метастазы Нибиру»: Жители покинули Планету Х на шаттлах – очевидец

Ануннаки считаются одной из самых первых антропоморфных форм Бога нашей известной истории, жившей в Шумерии - современном Ираке. Хотя понятие Бога является весьма спорным и варьируется от культуры к культуре, можно сказать, что под термином Бог подразумевается кто-то, кто имеет более высокий уровень творческой энергии, который находится за пределами ограниченного знания человека. История свидетельствует о том, что несколько древних цивилизаций были способны читать и предсказывать астрономическое положение планет и звезд. Древние люди, которым просто удалось выжить, собирая пищу из лесов или охотясь, не должны иметь времени, чтобы изучать и исследовать точное положение звезд и планет. В 1850 году Остин Генри, известный археолог, нашел несколько древних глиняных табличек в Ираке (почти в 250 милях от Багдада) во время раскопок.
Точное место раскопок находилось недалеко от современного иракского города Мосул. Эти шумерские таблички дают ключ к одной из примечательных исторических находок нашего времени - свидетельству о том, что передовые виды спускаются на нашу планету и живут с людьми. Эти таблички были впервые расшифрованы ученым-лингвистом Захарией Ситчиным, владевшим многими ближневосточными языками: шумерским, еврейским, арамейским. Его перевод показывает, что Аннунаки были богами, жили с людьми, которые спустились с небесного тела. Этот шумерский текст также известен как Енох, который описывает богов как «наблюдателей», как и египетский текст. Согласно этой табличке, Ануннаки прибыли с далекой планеты «Нибиру», которая также известна как Планета X.
«Метастазы Нибиру»: Жители покинули Планету Х на шаттлах – очевидец

Если это действительно так, то жители покинули Планету Х на шаттлах, утверждает очевидец из Перу. По его мнению, Ануннаки лишились своего жилища и теперь вынуждены искать новый дом, которым может стать Земля. «Метастазы Нибиру» образовались в виде четырех необычных сфер, которые скрывались за эффектом гало. Если догадки очевидца реальность, то человечеству может действительно грозить реальная опасность от Богов с Нибиру.
Ольга Волкова


Читайте также: 



20.10.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.