Войти

Ученые назвали 10 скрытых триггеров, ведущих к дефициту витамина D

Витамин Д обеспечивает правильный и своевременный рост костей, участвует в их скорейшем заживлении, поддерживает нормальный уровень кальция и фосфора, уменьшает синтез коллагена I типа, тем самым предотвращая развитие многочисленных костных

Владимир Путин ужесточил наказание за нарушение миграционного законодательства

Фото: AKuptsova / pixabay В отличие от того же Дональда Трампа, который только обещает наладить миграционное законодательство своей страны, наш президент не говорит, а делает. Владимир Путин и раньше славился довольно жесткой миграционной политикой. Теперь же он сделал еще один решительный шаг в урегулировании потока беженцев.

«Земля сгорит в адском огне»: Изменение климата погубит планету в ближайшие 5 лет — ученые

Изменение климатических условий провоцирует страшные пожары по всему миру, даже извержение вулканов — это является одной из причин глобального потепления и наступления засухи, пояснили ученые.

Германия: а был ли «заговор военных»?

Для раскрытия чудовищного заговора, в ходе которого погибло бы много известных немецких политиков, слишком мал ...



» » «Новая опасность»: К Земле приближаются астероиды-кентавры из кислотного льда - эксперты

«Новая опасность»: К Земле приближаются астероиды-кентавры из кислотного льда - эксперты

Человек » «Новая опасность»: К Земле приближаются астероиды-кентавры из кислотного льда - эксперты


Бомбардировка огромными осколками метеоритов может положить конец цивилизации, как уже было с динозаврами, но окончательно довершат дело ядовитые осадки.
«Новая опасность»: К Земле приближаются астероиды-кентавры из кислотного льда - эксперты


Беда придет откуда не ждали, выяснили эксперты в области космоса. Земле грозит новая опасность - приближаются астероиды-кентавры, которые могут состоять из кислотного льда. Траектория их движения указывает, что некоторые скопления звезд, через которые они прошли, могут быть насыщены сернистым газом, а другие - фтороводородом.
Учитывая структуру астероидов-кентавров (лед и газ) при изменении давления, температуры и гравитации рядом с другими звездами, должно произойти замещение исходного газа в астероидах на тот, который будет их окружать, таким образом, эти ледяные глыбы должны теперь содержать токсичные и очень опасные для Земли кислоты.
«Новая опасность»: К Земле приближаются астероиды-кентавры из кислотного льда - эксперты


Теперь эти насыщенные кислотой космические тела движутся в сторону Земли, их уже заметили возле Марса. Что будет, если такие астероиды упадут на землю, подробно объяснил астроном Маттиа Галиаццо. Один астероид оставит кратер размером около 100 км, но на Землю также выльются мегатонны воды.
Эксперты отмечают, что часть жидкости из астероидов испарится в атмосфере и приведет к образованию туч, наполненных серной кислотой и фтороводородом, которые выпадут на Землю дождями. Оставшиеся ледяные глыбы растают в месте падения и образуют кислотные озера, которые будут испаряться, наполняя атмосферу смертельно-опасными парами.
«Новая опасность»: К Земле приближаются астероиды-кентавры из кислотного льда - эксперты


Та часть человечества, которая уцелеет после столкновения с кислотными астероидами-кентаврами, мутирует. Нервные окончания, как известно, более всего подвержены разрушению под действием кислот, поэтому они отомрут первыми и люди утратят чувствительность.
По мере того, как кислоты будут разрушать нервную систему, человек лишится всех благоприобретенных признаков, и все более будет походить на зомби, которых ведут только первобытные инстинкты. Они не обязательно будут поедать друг друга, но думать они больше не смогут, поэтому уподобятся животным.
Максакова Яна


Читайте также: 



26.10.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.