Войти


» » «Нибиру переродится в Землю»: Планета Х спасет человечество после Апокалипсиса – уфолог

«Нибиру переродится в Землю»: Планета Х спасет человечество после Апокалипсиса – уфолог

Человек » «Нибиру переродится в Землю»: Планета Х спасет человечество после Апокалипсиса – уфолог


Красная звезда, по данным NASA, более молодая в сравнении с Землей, что станет альтернативой после капитуляции изувеченной землянами третьей планеты от Солнца.
«Нибиру переродится в Землю»: Планета Х спасет человечество после Апокалипсиса – уфолог


 Исследователи NASA предоставили новые снимки и сведения, собранные телескопом Hubble. Он обнаружил красную спиральную галактику, размером с нашу собственную галактику Млечный Путь, размером чуть более 100 000 световых лет. Подобно Млечному Пути, ее спиральные руки усеяны синими областями, что указывает на продолжающееся звездообразование. В описании экспертов появилось новое предположение, которое уфолог решился использовать для объяснения тайн Планеты Х Нибиру.
«Поскольку синие пятна содержат горячие, молодые звезды в процессе формирования, в то время как более старые, более холодные звезды, населяющие центр галактики, заставляют его казаться более красным цветом. Все знают, что Нибиру изображается ядовитым или кровавым красным. Скорее всего это свидетельство того, что планета ануннаков может стать спасением для людей», - говорит эксперт.
Если брать за основу факт того, что Нибиру более молодая планета и ее формирование не завершено, то возможно в будущем Планета убийца переродится в Землю.
«Планета Х спасет человечество после Апокалипсиса. Именно после того, как люди доведут до коллапса планету, используют все ресурсы, видоизменят ландшафт и изуродуют флору и фауну химическими средствами, именно тогда Нибиру станет спасением», - утверждает уфолог.
«Нибиру переродится в Землю»: Планета Х спасет человечество после Апокалипсиса – уфолог


 Если догадки эксперта имеют в основе научную гипотезу от NASA, нет уверенности, что гипотеза все же правдива, утверждают оппоненты. Стоит ли воспринимать Нибиру как опасность или возможность спастись, не могут сказать ученые, даже спустя годы исследований. Тем не менее, настоящих доказательств того, что история, описанная в шумерских текстах выдуманная или правдивая нет. Но история этой древней шумерской книги является сильным источником слухов о так называемых «рептилиях-перевертышах» (заявленных многими теоретиками заговора), подобных существам, правящим нашей планетой прямо сейчас. Если да, то почему мы их не видим или они действительно смешаны с человеком и гораздо умнее нас - только время покажет истинную историю.
Ольга Волкова


Читайте также: 



01.11.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.