Войти

«Ангарский маньяк» получил второй пожизненный срок за убийства десятков женщин (ВИДЕО)

53-летний экс-милиционер, называвший себя «чистильщиком», утверждал, что жертв у него больше, чем у Чикатило.

Газификация Европы честоколом скважин

США грозятся вытеснить российский газ из Европы своим сланцевым, для чего они задействовали ковровое бурение...

Завершено голосование на выборах в Армении

В Армении завершилось голосование на внеочередных выборах в Национальное собрание…



» » Вчера утром британцы увидели в небе рядом с Луной Нибиру

Вчера утром британцы увидели в небе рядом с Луной Нибиру

Человек » Вчера утром британцы увидели в небе рядом с Луной Нибиру


В ранние часы  утра 4 декабря многие британцы заметили таинственную яркую звезду, сияющую рядом с Луной и даже превосходившую ее по яркости.
Вчера утром британцы увидели в небе рядом с Луной Нибиру


Многие посчитали, что они являются свидетелями того, как к Земле подлетает таинственная и страшная планета Нибиру. Предположения на этот счет высказывались в соцсетях. Ведь, если Нибиру приближается к нашей планете, очень возможно столкновение, ведь даже если массивное небесное тело пройдет, не задев Землю, наша планета все равно будет сорвана с орбиты, в результате чего катастрофически и непредсказуемо изменятся природные условия.
Но ученые вскоре охладили страсти. Яркая «звезда» вообще-то оказалась не звездой, на самом деле это была планета Венера. За последние несколько дней Венера переместилась на позицию, сделавшую ее видимой для нас на Земле.
В то время как максимальная яркость была отмечена вечером 2 декабря, она все еще довольно заметна.
Венера вращается вокруг Солнца каждые 224,7 дня, и когда она находится на дальней стороне орбиты, за Солнцем, мы не можем видеть ее с Земли. Однако, когда она приближается к Земле, Венера становится ярче, отражая свет Солнца. Поскольку Венера в этот момент находится близко к Земле, она выглядит не только ярче, но и больше.
Эта яркая точка также известна как «наибольшая степень освещенности». Несколько человек выложили свои потрясающие фотографии в Twitter. Фотография вверху принадлежит Алину Уолласу (Alyn Wallace) запечатлевшему это событие из Brecon Beacons. Он написал: «Утреннее зрелище этим утром, когда Венера и Луна встали вместе. Здесь они появляются из-за горы Сахарная голова (Sugarloaf mountain) в #BreconBeacons.
Васильев Виталий


Читайте также: 



06.12.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.