Войти

Стань человеком!

В 90-х годах прошлого века произошло коренное изменение экономической структуры нашего общества. Следствием этого, помимо всего прочего, стало тотальное изменение общественного сознания. Размытие понятий и утрата смыслов. И этот процесс не просто продолжается, но и набирает обороты. И это плохой сигнал.

«Планета Далекая»: Ученые открыли самого далекого «карлика» в Солнечной системе

Астрономы смогли приблизиться к границам нашей планетарной системы, и теперь намерены найти девятую планету-гиганта.

"Исламское государство" контратаковало СДС в Хаджине

Удар ВВС США по восточной окраине Хаджина, 16 декабря 2018 Ситуация в районе крупного поселка Хаджин на левом берегу Евфрата в сирийской провинции Дейр-эз-Зор менялась за последние двое суток несколько раз…



» » В Киеве эвакуатор перевозил американский НЛО с гуманоидом в направлении местной «Зоны 51» - очевидец

В Киеве эвакуатор перевозил американский НЛО с гуманоидом в направлении местной «Зоны 51» - очевидец

Человек » В Киеве эвакуатор перевозил американский НЛО с гуманоидом в направлении местной «Зоны 51» - очевидец


Странные события происходили на оживленных улицах столицы Украины, когда многочисленные водители заметили эвакуатор «Фралей», перевозящий типичную «летающую тарелку».
В Киеве эвакуатор перевозил американский НЛО с гуманоидом в направлении местной «Зоны 51» - очевидец

В Киеве эвакуатор перевозил американский НЛО с гуманоидом в направлении местной «Зоны 51». Так предположил очевидец. Несмотря на то, что охраны в виде полицейских автомобилей с маячками не наблюдалось, очевидец заметил сопровождение трех черных внедорожников с тонированными стеклами. Почему в социальных сетях возникло предположение об «американском следе» данного события, легко объяснимо. Дело в том, что летом этого года, подобное видео было снято в Неваде.
В Киеве эвакуатор перевозил американский НЛО с гуманоидом в направлении местной «Зоны 51» - очевидец

В Сети тогда ролик вызвал широкий резонанс. Уфологи, проследив спутниковую навигацию перевозки, однозначно заявили, что НЛО доставляется именно туда, где расположенна засекреченная «Зона 51», созданная 60 лет назад после катастрофы космического корабля инопланетян. Украинские пользователи высказали свою версию киевских событий. Многие комментаторы считают, что Порошенко на своем предприятии «Укроборонпром» создал новое секретное оружие, для победы в гражданской войне на Донбассе.
Виктор Карельский


Читайте также: 



08.12.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.