Войти

Израиль нанёс удары по сирийским провинциям Хама и Тартус

Израильские ВВС поздно вечером 15 августа 2019 г. нанесли из воздушного пространства Ливана удары по двум объектам в сирийских провинциях Хама и Тартус. Предположительно целями атак могли стать зенитно-ракетные комплексы…

«Россия станет Атлантидой»: Астрономы предрекли апокалипсис после падения астероида в 2029 году

Оборона NASA может не справиться и тогда космические камни бесследно разрушат Землю.

Алё, это проститутошная?

Алё, это проститутошная? Сергей Колясников задал вопрос, который уже давно витает в воздухе. Наша любимая оппозиция, которая не брезгует вообще никакими деньгами чтобы соврать - ни Ходорковского, ни Чичваркина...

Зверское убийство: подросток зарубил семью и спрыгнул с вышки сотовой связи в Поволжье (+ВИДЕО, ФОТО)

Подросток сообщил о решении совершить убийство своему приятелю, отправив ему аудиосообщение.

Шторм в Сочи вынес 6-метровых червей. Туристы засняли нашествие лунных мутантов

Пришельцы не рассчитали силу удара климатического оружия, из-за чего «спящие» морские монстры проснулись.



» » Антидеприссанты приводят к потере оргазма у женщин

Антидеприссанты приводят к потере оргазма у женщин

Человек » Антидеприссанты приводят к потере оргазма у женщин


Ученые провели исследование взаимосвязи депрессии  и сексуального  удовольствия и ужаснулись. Оказалось, что во время медикаментозной борьбы с данным заболеванием, женщина просто перестает испытывать оргазм, от чего страдает еще больше.
Антидеприссанты приводят к потере оргазма у женщин

Как известно, не все женщины могут испытывать полное сексуальное удовлетворение во время занятий любовью. Исследователи из Британии занялись изучением этого вопроса и пришли к выводу, что с годами факторов, которые влияют на сексуальное удовольствие, становится все больше. Так, некоторые лекарства, в том числе антидепрессанты, могут значительно влиять на сексуальные реакции человека как на стадии его желания, так и на стадии возбуждения или оргазма. Это особенно ощутимо у тех женщин, которые и до лечения депрессии имели нечастые оргазмы.
Первым желанием, которое возникает у пациентов данной категории - вернуться к врачу, который прописал антидепрессант, и попросить его заменить препарат на тот, который не приведет к сексуальным побочным эффектам. Но травма также может повлиять на сексуальное функционирование человека. Но психологи не согласны с этим и уверяют – причину отсутствия оргазма женщина должна искать у себя в голове или обратиться за помощью к специалистам, ведь ранее перенесенные травмы или обиды, могут прервать эротический поток, или, возможно, остаточное чувство небезопасности во время эротизма может вызвать сексуальные трудности. Независимо от того, оказывают ли антидепрессанты негативное влияние на вашу сексуальность или нет, важно, чтобы вы помогали своему партнеру понять, что до тех пор, пока вы не исцелитесь от травмы, вам необходимо иметь высокий уровень контроля за любовью.
Доказано, что сексуальные проблемы и депрессия могут проявляться одновременно или последовательно, друг за другом. Так, депрессия и ее лечение могут приводить к сексуальным нарушениям, а периодические сексуальные проблемы, в свою очередь, вызывают депрессию. Важно хорошо знать анамнез, чтобы разобраться и определить, что первично. Депрессия влияет на возникновение влечения и получение сексуального удовлетворения, что является одним из наиболее ранних и тонких признаков в этой сфере. Отношения становятся натянутыми, что проявляется в раздражительности и трудностях общения. Пациенты отдаляются от своих партнеров. Не удивительно, что сниженное настроение влияет на способность получать удовлетворение от секса. Парадоксально, что некоторые находят утешение в сексуальной активности, используя это как средство справиться с депрессией, демонстрируя партнеру свою любовь.
Кристина Лисовская


Читайте также: 



04.02.2019
Похожие статьи:
  • Учёные заявили, что женщины умнеют от регулярного секса
  • Учёные заявили, что женщины умнеют от регулярного секса
    Кандидат медицинских наук Александр Полеев рассказал, что женщины, которые регулярно испытывают оргазм, оказались гораздо умнее остальных.
  • Психологи утверждают, что депрессия детей может распространяться и на родит ...
  • Психологи утверждают, что депрессия детей может распространяться и на родит ...
    Эксперты Северо-Западного университета в Иллинойсе сделали такой вывод в своем докладе о депрессии подростков, который был представлен ассоциации психологов США.
  • Мужчинам свойственно грустить после секса
  • Мужчинам свойственно грустить после секса
     Иногда происходят ситуации, когда женщина после интима беспричинно расстраивается. Оказывается, стереотип, что мужчина всегда заведенный и готов, часто неправдивый.
  • Американские ученые назвали лучший метод борьбы с депрессией
  • Американские ученые назвали лучший метод борьбы с депрессией
     Ученые из Иллинойского университета в США выяснили, как лучше бороться с депрессией: медикаментозно или с психоаналитиком.
  • В ПК-играх сексуальные женские персонажи встречаются всё реже
  • В ПК-играх сексуальные женские персонажи встречаются всё реже
    В видеоиграх привлекательность женских персонажей падает год от года. К такому выводу пришли специалисты из Блумингтонского университета.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.