Войти

Конституционный суд Украины утвердил отделение Закарпатья

Наверное, впервые в истории Конституционный суд нанёс сокрушительный удар по территориальной целостности государства. Украинский суд накануне подтвердил, что в постмайданной параллельной реальности возможно всё...



» » Землю уничтожает невидимая власть: Миром правит оккультная элита

Землю уничтожает невидимая власть: Миром правит оккультная элита

Человек » Землю уничтожает невидимая власть: Миром правит оккультная элита


Она активно создаёт две грядущие расы. Одна будет управлять. Другая – станет цифровыми рабами.
Землю уничтожает невидимая власть: Миром правит оккультная элита


 Оккультная элита уже правит миром. Землю уничтожает именно эта невидимая власть.
Про масонов говорили уже давно. Их ложи расползлись по всем крупным городам. Однако, это был лишь отвлекающий маневр главных руководителей.
«Подписавшихся» на оккультную веру «соратников» быстро разогнали. А вот начавшее управлять миром ядро никуда не делось и сохранилось.
С той поры оно создало разветвлённую сеть своих агентов влияния во всех значимых учреждениях по всему миру. Сеть многоуровневая и обнаружить её почти невозможно. Тем более выйти на уровень руководителей.
Оккультная элита для создания двух рас использует цифровые технологии. Благодаря этой «новации» уже создана возможность манипулирования огромным количеством людей.
Общение в Сети уже намного популярнее живого контакта. Всё шире развиваются возможности удалённой работы, где человек не видит коллег. Удалённое обучение предлагается ввести и в школах. Возможностями «цифры» стали уже активно заманивать и медицину.
Землю уничтожает невидимая власть: Миром правит оккультная элита

Ещё совсем немного, и невыходящий из дома человек сам окончательно превратится в «цифру». Управлять им будет невероятно легко. При необходимости, его станет возможно уничтожить нажатием простой кнопочки. Здесь, в частности, «поможет» и цифровая медицина.
Земля уже перенаселена и возникли проблемы с экологией, питанием и водой. Климатические катаклизмы могли быть вызваны именно оккультной элитой через своих агентов влияния. Уничтожение «лишнего» населения началось.
Оно будет продолжаться, но уже на совершенно другом уровне. Размер населения будет сокращён до минимума, который необходим управляющей расе для её существования.
Андрей Северный


Читайте также: 



10.02.2019
Похожие статьи:
  • Жадность правит миром
  • Жадность правит миром
    Фото: cla78 / shutterstock.com Человечество в своей истории помнит много империй, которые рождались и умирали. Также Американская империя умрет, не дотянув до 300 летнего возраста. Всё идёт к этому, и мы сейчас наблюдаем эту энтропию. На сегодняшний день Американская империя это
  • Борис Якименко : Российская элита стремится стать отдельным сословием.
  • Борис Якименко : Российская элита стремится стать отдельным сословием.
    Когда представители низших сословий, даже обладая равными с элитой финансовыми и умственными капиталами, не имеют доступа в сословие элиты, к благам и возможностям, собственно и создающим элиту, считает экспертХроники отмены Манифеста 1861 года, покончившего с крепостным правом. Уже приходилось
  • Видеочаты помогают справиться со стеснением
  • Видеочаты помогают справиться со стеснением
    В мире, в котором активно развиваются инновационные технологии, а интернет плотно занимает одну из ведущих строк в жизни многих людей по всему миру, уже давно стали известны видеочаты. В этих чатах можно поговорить с человеком любого пола и из
  • В России создадут соцсеть для людей с ограниченными возможностями
  • В России создадут соцсеть для людей с ограниченными возможностями
    В России планируют открыть сеть NeuroNet, которая предназначена для людей с ограниченными возможностями. Наталья Галкина, руководитель проекта, рассказала, что запуск сети может произойти уже в 2016 – 2018 годах.
  • «Спортивная элита» Нового Уренгоя
  • «Спортивная элита» Нового Уренгоя
    В КСК «Молодежный» прошла торжественная церемония награждения лауреатов муниципального конкурса «Спортивная элита» по итогам 2012-2013 годов....
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.