Войти

Солнце уже село, а Нибиру осталась: Планета Х зависла в критической близости над Подмосковьем

Апокалипсис может наступить 21 июня. Реки стали «кровавыми», а в небе видно Планету Х.

В США назвали полный состав делегации на инаугурацию Зеленского

Согласно опубликованному администрацией документу, делегацию возглавит министр энергетики США Рик Перри.

Не такой уж безобидный: Опасность кашля разоблачили врачи

Отёк лёгких, туберкулёз, застойная сердечная недостаточность, внутренняя травма легких или легочная эмболия, и не только могут стать реальным диагнозом.



» » «Роскосмос подтверждает»: Реальное появление Нибиру на орбите Земли не спасет человечество из-за Fake News

«Роскосмос подтверждает»: Реальное появление Нибиру на орбите Земли не спасет человечество из-за Fake News

Человек » «Роскосмос подтверждает»: Реальное появление Нибиру на орбите Земли не спасет человечество из-за Fake News


Отсутствие веры в существование Планеты Х и ее разрушительную силу уже находится на грани и обманутые земляне в случае опасности не смогут вовремя среагировать на угрозу из-за своей лени и опыта недоверия.
«Роскосмос подтверждает»: Реальное появление Нибиру на орбите Земли не спасет человечество из-за Fake News


Разговоры о Планете Х Нибиру систематически появляются в Сети, но постоянное ожидание конца света и апокалипсиса уже начинает смешить людей.
«Катастрофические события, описанные в книге Апокалипсис Иоанна, (включая падение аж 2-х астероидов ), начнутся тогда, когда абсолютно НИКТО ни учёные, ни пророки, ни астрологи, ни гадалки НЕ будут ждать этого. И даже если кто-то всё же ПРЕДСКАЖЕТ точную дату начала этих событий ... То увы, НИКТО НЕ ПОВЕРИТ ...», - говорит эксперт по аномальным явлениям и уфологии.
Роскосмос пока не подтверждает и не отрицает возможное существование Нибиру.
«Роскосмос подтверждает»: Реальное появление Нибиру на орбите Земли не спасет человечество из-за Fake News


Систематический поток данных проверяется учеными, но россияне уже привыкли к сообщениям о конце света. Постоянный доступ к сети Интернет дает людям возможность публиковать фото в реальном времени. Также снимки с хештегами небо, солнце, звезды, но при этом наибольше попадает в Сеть данных об аномалиях, которые связывают с приближением Нибиру. Появление тайной Планеты Х уже не только видят в небе «эксперты», но и ищут мистическую связь с катаклизмами на Земле. Людям мало говорят проверенных данных и научных трактовок из-за их сложности, поэтому складывается впечатление, что данных о Нибиру вообще нет.
«Роскосмос подтверждает»: Реальное появление Нибиру на орбите Земли не спасет человечество из-за Fake News


В США данные не обсуждают со всем миром, а Роскосмос в силу наличия многих проектов не может выделить время для подтверждения наличия этой планеты. Скорее всего, реальное появление Нибиру на орбите Земли не спасет человечество из-за Fake News. Скептики, псевдоуфологи, конспирологи и собиратели душ все эти странные люди постоянно запутывают людей манипулируя сознанием и привлекая человечество к своим странным и непонятным высказываниям. Тем самым это негативно влияет на людей, которым легко внушить, что красное – белое. Более того, у людей есть такая особенность – постоянно ошибаться. Пророки, книги, экспертизы и выводы ученых в своем большинстве оказываются неподтвержденными. И как следствие – люди верят в Нибиру и осознав, что это ложь ищут способ больше не верить в Планету Х.
Психологи по своему комментируют ситуацию и уверяют, люди просто не поверят в Нибиру в случае ее реального появления именно из-за Fake News. После появления такого рода проверенных данных страдает репутация Роскосмоса, власти и России, как космической страны.
Таким образом, эксперты просят россиян объективно оценивать информацию и не собирать вещи в бункер при появлении данных о приближении угрозы. Опираться можно только на официальные источники информации и не верить в колдунов, ведунов и магов из будущего.
Ольга Волкова


Читайте также: 



18.02.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.