Войти

«Земные» пришельцы начали войну с Нибиру

Уфологи заметили следы применения массивного лучевого оружия против кораблей аннунаков. Судьба человечества отныне зависит от развитых инопланетян, защищающих Солнечную систему, считают специалисты.

В России начались оценочные и сравнительные испытания снайперской винтовки "Уголек"

Центральный институт точного машиностроения (ЦНИИТОЧМАШ, входит в госкорпорацию "Ростех") начал оценочные и сравнительные испытания нового снайперского комплекса "Уголек", который будет состоять только из компонентов российского производства. Об этом сообщила газета…

Разгром Порошенко на дебатах — «разбор по косточкам» (ВИДЕО А. Шария)

Известный медиаэксперт подробно разобрал вчерашние дебаты на стадионе «Олимпийский» в Киеве.



» » Изменение полюсов началось с России – Предвестник Нибиру появился небе над Петербургом и вызвал шторм

Изменение полюсов началось с России – Предвестник Нибиру появился небе над Петербургом и вызвал шторм

Человек » Изменение полюсов началось с России – Предвестник Нибиру появился небе над Петербургом и вызвал шторм


Россияне стали очевидцами корабля ануннаков. Большой «огненный орёл» уже на подлёте к Земле. Его появление в Петербурге положило началу изменения климата. Опасения российских уфологов подтвердили телескопы NASA, снявшие у Солнца космический аппарат пришельцев с планеты Х.
Изменение полюсов началось с России – Предвестник Нибиру появился небе над Петербургом и вызвал шторм


В небе над Санкт-Петербургом появился предвестник Нибиру – орёл. Примечательно, что такой же знак учёные из NASA наблюдали в глубинах космоса возле Солнца в течении нескольких лет. Соответствующие фото очевидцы и альтернативные исследователи опубликовали в Сети на тематических ресурсах. По словам экспертов, замеченная аномалия в Петербурге и сфотографированный у Солнца объект имеет одно и то же инопланетное происхождение.
Изменение полюсов началось с России – Предвестник Нибиру появился небе над Петербургом и вызвал шторм


Дело в том, что жители Нибиру ануннаки традиционно изображались с символом орла, расправившего крылья. Затем, такие же рисунки появились и в культуре древних египтян, а потом и у римлян. Недавно учёные заметили такое же изображение возле Солнца.
Считается, что приближающаяся планета Х уже наклонила Землю и вскоре вызовет изменение полюсов. Действительно, по всему миру встречается аномальная погода: в позеленевших пустынях появились озёра, Арктика и Антарктика таят, а Европа погибает от засухи и пожаров. Появление в небе над Петербургом орла Нибиру также вызвало климатические изменения в регионе.
Так, в местном МЧС предупредили о надвигающемся штормовом ветре и морозах в конце марта. Уфологи сразу же решили, мол шторм вызвал предвестник планеты Х, влияние которого уже ощущают россияне. Российские исследователи уверены, мол перестройка климата так явно не прослеживалась до аномального случая в Петербурге. Считается, предвестник Нибиру и грядущий шторм могут означать, что изменение полюсов уже началось с России.
Изменение полюсов началось с России – Предвестник Нибиру появился небе над Петербургом и вызвал шторм


Действительно, изменениями климата всерьёз обеспокоены многие учёные. Кроме того, изображение орла возле Солнца было зафиксировано большинством крупнейших телескопов. Однако, мировая наука полностью отрицает существование в Солнечной системе Нибиру, или любой другой неизвестной планеты.
Учёные неоднократно объясняли, мол климат изменяется из-за влияния техногенных факторов, а все космические аномалии – не более чес сбой в работе телескопа. Не исключено, что уфологи просто выдают желаемое за действительно, но и не исключено, что Землю действительно могут потрясти апокалиптические события.
Родион Синогейкин


Читайте также: 



21.03.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.