Войти

«Земные» пришельцы начали войну с Нибиру

Уфологи заметили следы применения массивного лучевого оружия против кораблей аннунаков. Судьба человечества отныне зависит от развитых инопланетян, защищающих Солнечную систему, считают специалисты.

В России начались оценочные и сравнительные испытания снайперской винтовки "Уголек"

Центральный институт точного машиностроения (ЦНИИТОЧМАШ, входит в госкорпорацию "Ростех") начал оценочные и сравнительные испытания нового снайперского комплекса "Уголек", который будет состоять только из компонентов российского производства. Об этом сообщила газета…

Разгром Порошенко на дебатах — «разбор по косточкам» (ВИДЕО А. Шария)

Известный медиаэксперт подробно разобрал вчерашние дебаты на стадионе «Олимпийский» в Киеве.



» » «Землю ждет участь Марса»: уфологи обнаружили голову Сократа на красной планете

«Землю ждет участь Марса»: уфологи обнаружили голову Сократа на красной планете

Человек » «Землю ждет участь Марса»: уфологи обнаружили голову Сократа на красной планете


После уничтожения у Земли будет два спутника, как и у Марса. Ученые считают, что красная планета имела такого же уничтожителя как и Нибиру, после чего «убийца» стал вторым небесным телом, сопровождающий мертвый Марс.
«Землю ждет участь Марса»: уфологи обнаружили голову Сократа на красной планете


Независимые конспирологи из Америки внимательно следят за всем, что происходит в космосе. Они уверены, что NASA скрывает от мира множество информации, но для чего? Если Земле грозит опасность, то не стоит дожидаться опасности, как грома среди ясного неба. Один из уфологов плотно занимался изучением территорий Марса и был шокирован, обнаружив находку. На Марсе был запечатлен камень по всей форме напоминающий голову самого Сократа.
Уже существует доказательство того, что на Марсе когда-то была вода, а соответственно и жизнь. Многие уверены, что марсианская цивилизация не могла исчезнуть бесследно, их интеллект был очень хорошо развит, и они нашли новое место для того, чтобы продолжить жизнь. По-видимому, это оказалась Земля.
«Землю ждет участь Марса»: уфологи обнаружили голову Сократа на красной планете


Эксперт обнаружил на территориях Марса каменное лицо, которое имеет множество деталей: шею, бороду, рот, глаза и нос. Чем сильнее ученый вглядывался в этот предмет, тем больше понимал, что каменный артефакт отчетливо напоминает лицо великого греческого философа и учителя Сократа. Большая часть уфологов выдвинула предположения, что этот древнегреческий уникум мог оказаться марсианином, что объясняет его передовой и организованный способ мышления и то, как он пытался повлиять на мир.
Как известно, у Марса имеется два спутника, но, по некоторым предположениям, второй спутник появился после апокалипсиса. Уфологи предположили, что это могла быть аналогичная планета Нибиру. Конспирологи строят догадки, что Землю ожидает такая же участь, а Нибиру после уничтожения земли станет второй Луной.
Возможно, именно поэтому Сократ учил людей прожить остаток жизни, обращая большее внимание на духовную составляющую, нежели на материальную, чтобы каждый прожитый день приносил душевный покой, так как он может стать последним.
Евгений Северный


Читайте также: 



02.04.2019
Похожие статьи:
  • «Конец света не за горами»: Американские ученые пытаются, как можно скорее ...
  • «Конец света не за горами»: Американские ученые пытаются, как можно скорее  ...
    Зонд NASA Mars InSight смог пробурить грунт Марса, и теперь ученые всерьез задумываются о колонизации этой планеты.
  • У Нибиру ещё есть шансы уничтожить Землю – уфологи
  • У Нибиру ещё есть шансы уничтожить Землю – уфологи
    При этом она может как разрушить планету «в космическую пыль», так и просто «стереть» с неё всё живое. Так полагают альтернативные учёные, изучившие перспективные возможности Планеты Х.
  • Уфологи обнаружили на Марсе останки разрушенной крепости
  • Уфологи обнаружили на Марсе останки разрушенной крепости
    Изображения, опубликованные NASA, произвели фурор в среде исследователей внеземной жизни.
  • Конспиролог: «Господы» уже подготовили план по заселению Марса из-за Нибиру
  • Конспиролог: «Господы» уже подготовили план по заселению Марса из-за Нибиру
    Сначала Space X Илона Маска отправит на разведку «пушечное мясо», а через время Красную планету заселят мировые управленцы и их семьи, считает конспиролог.
  • Эксперт: Нибиру создаст жизнь на Марсе, но уничтожит Землю
  • Эксперт: Нибиру создаст жизнь на Марсе, но уничтожит Землю
    Человечество обречено на гибель роковым курсом Планеты Х. Однако, уничтожив «пристанище» людей, смертоносный космический объект создаст пригодные для жизни условия на Красной плане, полагает астрофизик-самоучка.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.