Войти

Французским воякам у границ РФ напомнили о дивизии «Шарлемань»

Пока граждане РФ по доброте душевной собирают средства на восстановление сгоревшего в Париже собора, Франция отправляет к российским границам своих солдат и тяжёлую бронетехнику, угрожая войной. У французов всегда ...

«Земные» пришельцы начали войну с Нибиру

Уфологи заметили следы применения массивного лучевого оружия против кораблей аннунаков. Судьба человечества отныне зависит от развитых инопланетян, защищающих Солнечную систему, считают специалисты.

В России начались оценочные и сравнительные испытания снайперской винтовки "Уголек"

Центральный институт точного машиностроения (ЦНИИТОЧМАШ, входит в госкорпорацию "Ростех") начал оценочные и сравнительные испытания нового снайперского комплекса "Уголек", который будет состоять только из компонентов российского производства. Об этом сообщила газета…



» » Врата в другие реальности: Перед смертью люди видят одинаковые сны – эксперты

Врата в другие реальности: Перед смертью люди видят одинаковые сны – эксперты

Человек » Врата в другие реальности: Перед смертью люди видят одинаковые сны – эксперты


9 из 10 пациентов, переживших клиническую смерть, посещали одни и те же зловещие видения. За ними приходили призраки умерших родственников и знакомых.
Врата в другие реальности: Перед смертью люди видят одинаковые сны – эксперты


Толкование снов всегда была прерогативой мистиков, визионеров и гадалок. По другому взглянуть на проекции нашего подсознания впервые предложил психиатр Зигмунд Фрейд, который сделал сны краеугольным камнем психоаналитики. Современные ученые тоже занимаются подобными исследованиями и вот что они выяснили: перед смертью люди видят одинаковые сны.
Эксперты провели масштабное исследование, в котором проинтервьюировали 66 пациентов хосписов, причем опросы одного и того же человека проводились до 10 раз. В результате эксперты выяснили, что 90% опрошенных, видели сны, которые предсказывали последующие события или, проще говоря, вещие сны.
Врата в другие реальности: Перед смертью люди видят одинаковые сны – эксперты


Самыми любопытными эксперты считают тот факт, что сны людей, переживших клиническую смерть, и пациентов хосписов очень отличаются. Почти все «воскресшие» видят один и тот же сюжет - полет к свету в конце туннеля, а у возрастных пациентов никаких тоннелей нет. В хосписах людям снится, что они должны куда-то идти. Они паковали свои вещи, хотя не могли осознать куда именно они отправляются. Транспорт для путешествия у разных людей мог отличаться, но в 7 случаях из 10 в путешествии их сопровождали умершие родственники или знакомые, которые рассказывали что-то хорошее и успокаивающее. Иногда пациенты видели места, где были счастливы в детстве. При этом частота таких сновидений прямо зависела от того, когда человек умрет. Чем чаще он видел умерших, тем меньше времени ему оставалось жить. Негативные эмоции или сильные переживания испытывали только 30% людей. Чаще всего видения были вязаны с войнами.
Врата в другие реальности: Перед смертью люди видят одинаковые сны – эксперты


По мнению некоторых экспертов, феномен массовых вещих снов - это яркий пример проявления теории струн, согласно которой существует бесконечно множество альтернативных нашей реальностей. События, произошедшие в одной реальности-струне, могут окончиться совершенно иначе в другой. Люди видят схожие сны перед смертью, потому что перед ними открываются врата в другие реальности, а войти в них или нет - человек решает сам. Так происходит потому, что мозг во сне работает намного активнее, чем во время бодрствования, и его возможности не сковывают полученные человеком знания. Таким образом, он открыт для восприятия всего нового, независимо от того, насколько удивительным это показалось бы наяву, в том числе он может заглядывать в пограничные реальности. События в каждой из них могут незначительно отличаться друг от друга, а во сне человек сам определяет свое будущее, выбирая в какую новую реальность он перейдёт.
Кстати, в древности волхвы на Руси знали, что любой человек способен повлиять на свою судьбу, но это требует серьезных волевых усилий. Если цель представлялась мудрецу достойной, он мог научить человека как переломить ход событий себе на пользу.
Шура Альтшуллер


Читайте также: 



06.04.2019
Похожие статьи:
  • После смерти душа человека продолжает жить в квантовой реальности – ученые
  • После смерти душа человека продолжает жить в квантовой реальности – ученые
    Физики уверены, что душа не умирает, она остается жить после смерти тела.
  • Вышло видео, показывающее, как слепые видят мир
  • Вышло видео, показывающее, как слепые видят мир
    В интернете опубликовали видео, показывающее имитацию восприятия у людей, которые имеют проблемы со зрением.
  • Учёные: Facebook действует на мозг человека подобно кокаину
  • Учёные: Facebook действует на мозг человека подобно кокаину
    Учёные из Норвегии выяснили, что Facebook и другие соцсети действуют на мозг человека так же, как и кокаин. Предположение подтвердилось в ходе эксперимента с 20 добровольцами.
  • Ученые рассказали о положительном влиянии снов
  • Ученые рассказали о положительном влиянии снов
    Группа нейрофизиологов из США в ходе эксперимента с участием 35 молодых людей выяснила, что сны помогают человеку проанализировать полученную за день информацию, забыть неприятности и успокоиться.
  • Интернет-зависимость меняет головной мозг
  • Интернет-зависимость меняет головной мозг
    Группа китайских экспертов установила, что в головном мозгу людей, страдающих зависимостью от интернета, происходят такие же изменения, как у тех, кто пристрастился к алкоголю и наркотикам.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.