Войти

Французским воякам у границ РФ напомнили о дивизии «Шарлемань»

Пока граждане РФ по доброте душевной собирают средства на восстановление сгоревшего в Париже собора, Франция отправляет к российским границам своих солдат и тяжёлую бронетехнику, угрожая войной. У французов всегда ...

«Земные» пришельцы начали войну с Нибиру

Уфологи заметили следы применения массивного лучевого оружия против кораблей аннунаков. Судьба человечества отныне зависит от развитых инопланетян, защищающих Солнечную систему, считают специалисты.

В России начались оценочные и сравнительные испытания снайперской винтовки "Уголек"

Центральный институт точного машиностроения (ЦНИИТОЧМАШ, входит в госкорпорацию "Ростех") начал оценочные и сравнительные испытания нового снайперского комплекса "Уголек", который будет состоять только из компонентов российского производства. Об этом сообщила газета…



» » Феминистка XVIII века: Учёные выяснили, что польско-американский генерал был интерсексуалом

Феминистка XVIII века: Учёные выяснили, что польско-американский генерал был интерсексуалом

Человек » Феминистка XVIII века: Учёные выяснили, что польско-американский генерал был интерсексуалом


Казимир Пулавский оказался не тем, за кого себя выдавал.
Феминистка XVIII века: Учёные выяснили, что польско-американский генерал был интерсексуалом


Анализ ДНК показал, что польско-американский генерал, который сражался за независимость колоний, на самом деле был женщиной или интерсексуалом – человеком, появившимся на свет с признаками обеих полов. Пулавский получил известность благодаря своим воинственным качествам, проявленным в Европе и за океаном. Он выступал за независимость Польши и американских колоний в XVIII веке. Однажды Пулавского судьба свела на поле брани с русским генералиссимусом Александром Суворовым, не потерпевшим ни одного сражения за всю жизнь. Порядка двух десятилетий назад археологи нашли останки польско-американского воина с характерными женскими признаками. Ученые долго сомневались, действительно ли они принадлежат Пулавскому или произошла ошибка.
В настоящее время проведена качественная экспертиза, доказавшая, что специалисты действительно обнаружили кости польско-американского генерала. Учёные выяснили, что Пулавский и сам не знал о своей интерсексуальности, поскольку родственники с раннего возраста развили в нём мужественные черты характера путём соответствующего воспитания. Между тем не заметить отклонения в развитии достаточно сложно. В итоге получается, что генерал в те времена был таким же борцом за справедливость, как и феминистки нашего времени.
У интерсексуалов-мальчиков в период полового созревания не растут волосы на лице, у девочек такая же проблема с грудью. Каким образом Пулавский не замечал подобного несоответствия остается загадкой. Возможно, купленные олигархами учёные умышленно искажают информацию о генерале, поскольку он выступал за независимость США, а современные капиталисты хотят вернуть рабство.
Домбровский Сергей


Читайте также: 



07.04.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.