Войти

"Прямая линия с Владимиром Путиным": сегодня жители России смогут пообщаться с президентом

Cегодня, 20 июня 2019 года, состоится «Прямая линия с Владимиром Путиным». В ходе прямого эфира президент РФ ответит на волнующие россиян вопросы. «Прямая линия» - уникальная возможность непосредственного общения с ...

«Удивительные события»: во время прямой линии Путина из «китовой тюрьмы» начали выпускать животных (ВИДЕО)

В день прямой линии выпускают двух животных, далее их продолжат освобождать небольшими группами.

Боевики ИГ организовали крупную серию атак против сирийской армии в провинции Хомс

Боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) атаковали 17-18 июня 2019 г. блокпост сирийской армии севернее города Ас-Сухна в (пр. Хомс), а также ряд других позиций правительственных…



» » Рак и СПИД были началом: Человечество ждёт новая жуткая болезнь из-за перенаселения Земли

Рак и СПИД были началом: Человечество ждёт новая жуткая болезнь из-за перенаселения Земли

Человек » Рак и СПИД были началом: Человечество ждёт новая жуткая болезнь из-за перенаселения Земли


Миллионы землян погибнут страшной смертью после того, как рак приспособится к новым видам лечения онкологии. Недавняя победа учёных рискует обернуться массовым геноцидом.
Рак и СПИД были началом: Человечество ждёт новая жуткая болезнь из-за перенаселения Земли


Долгие века на Земле выживали лишь сильнейшие представители человечества, передавая свой «чистый» генетический материал новым поколениям. Однако, с расцветом многомиллионных империй на Голубой планете население стало разрастаться, год за годом порождая всё больше кровосмешений с передачей не очень удачных генов. Вполне очевидно, что природа не стала мириться с тем, как земляне начали размножаться, из-за чего людей уже не раз настигали различные эпидемии. С развитием науки люди учатся преодолевать трудности и находить лекарство даже от самых смертельных недугов, но многие эксперты утверждают, что рак и СПИД были лишь началом и совсем скоро человечество ждёт новая жуткая болезнь из-за перенаселения Земли. Любая экосистема с живыми обитателями имеет свои правила, где сильный убивает слабого, поддерживая тем самым природный баланс. Человечество же откровенно игнорирует данные устои, позволяя выживать даже самым слабым его представителям. Недавно научное сообщество потрясла новость о том, что группа американских учёных разработала инновационный метод лечения агрессивного рака крови, добившись невероятных показателей ремиссии у онкобольных.
Рак и СПИД были началом: Человечество ждёт новая жуткая болезнь из-за перенаселения Земли


Даже самый обычный грипп со временем мутирует, из-за чего фармацевтическим компаниям приходится изобретать всё новые средства его лечения. Страшно даже представить, каким жестоким по отношению к людям будет новая форма рака, когда он «научится» обходить современные лекарства. В данный момент люди с онкологическими заболеваниями медленно угасают от пожирающей их тело болезни. Не исключено, что эволюционировав, недуг станет ещё агрессивнее, отнимая жизни быстрее, чем тот же пресловутый СПИД. Вероятно, такие заболевания будут появляться на Земле до тех пор, пока население планеты не упадёт до нескольких миллионов человек, после чего выживать смогут лишь самые сильные из них, поддерживая «генную» чистоту планеты. История человечества уже не раз подтверждала эту теорию, ведь эпидемии полиомиелита, холеры, чумы, чёрной оспы и прочих хворей отняли не один миллион жизней, а новые виды смертельных болезней после их исчезновения не заставляли себя долго ждать.
Александр Вест


Читайте также: 



13.04.2019
Похожие статьи:
  • «Роскосмос подтверждает»: Реальное появление Нибиру на орбите Земли не спас ...
  • «Роскосмос подтверждает»: Реальное появление Нибиру на орбите Земли не спас ...
    Отсутствие веры в существование Планеты Х и ее разрушительную силу уже находится на грани и обманутые земляне в случае опасности не смогут вовремя среагировать на угрозу из-за своей лени и опыта недоверия.
  • Ученые: Терапию рака можно проводить при помощи ДНК
  • Ученые: Терапию рака можно проводить при помощи ДНК
    Канадские специалисты доказали, что «мусорную» ДНК можно использовать для борьбы с онкологическими заболеваниями. Теперь победить болезнь можно намного быстрее.
  • Ученые: Даже самые запущенные формы рака излечимы
  • Ученые: Даже самые запущенные формы рака излечимы
    Специалисты из России и Швеции разработали эффективный способ повышения качества химиотерапии во время лечения онкологических болезней. Такое открытие сможет сберечь жизнь многие больным.
  • Учёные рассказали о самой масштабной болезни
  • Учёные рассказали о самой масштабной болезни
    Этим недугом страдает 850 миллионов населения Земли, что в 20 раз больше, чем больных раком и СПИД/ВИЧ.
  • Учёные: Человечество исчерпало ресурсы планеты на этот год
  • Учёные: Человечество исчерпало ресурсы планеты на этот год
    ​С сегодняшнего дня человечество живёт на Земле «в долг». Об этом заявляют учёные из международного проекта Global Footprint Network. Они следят за тем, сколько человек потребляет ресурсов. Каждый год нам нужно всё меньше времени, чтобы взять у планеты отведённую «норму». Затем Земле наносится
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.