Войти

Искусственный интеллект научился определять возраст по движению глаз

В 83% случаев нейросеть правильно определила возраст.

Над Нотр-Дамом нависла новая страшная угроза

По мнению экспертов, обследующих пострадавшее во время пожара здание, три значительных элемента его структуры могут рухнуть.

На Сухоне и Северной Двине проходит ледоход

В ночь с 17-18 апреля голова «Сухонского» ледохода подошла к г.Котлас; на 8 часов утра ледоход на р.Северная Двина проходил участок Красноборск - Телегово, ниже по течению реки - подвижки льда. Гидрологический ...



» » Уфолог: 18 апреля Луна «оттолкнет» астероид на Землю - NASA скрывает последствия

Уфолог: 18 апреля Луна «оттолкнет» астероид на Землю - NASA скрывает последствия

Человек » Уфолог: 18 апреля Луна «оттолкнет» астероид на Землю - NASA скрывает последствия


Послезавтра астероид приблизится к Земле на критически близкое расстояние. Ученые просчитали вероятность взрыва.
Уфолог: 18 апреля Луна «оттолкнет» астероид на Землю - NASA скрывает последствия


Так называемые «терекеры» астероидов от NASA отследили осколок размером в два лондонских автобуса приближающийся на близкое расстояние к Земле – ближе, чем Луна, утверждают в NASA. Произойдет это уже в ближайший четверг – 18 апреля.
Российские уфологи предполагают, что подобное экстремальное приближение огромного астроида к Земле, при этом движущегося с немыслимой скоростью 5,62 км в секунду, может спровоцировать столкновение осколка с Планетой, вызвав разрушительный для Земли взрыв.
Уфолог из России попытался наиболее просто для понимания объяснить такую вероятность: астероид, двигаясь по кругу между Луной и Землей, в момент, когда будет пролетать точку пересечения Земли со своим спутником вызовет определенную реакцию. Предполагается, что в ту миллисекунду, когда астероид пересечет центральную точку Луны по отношению к Земле, притяжение, которым спутник наделяет нашу планету прервется и «переключится» на осколок. В этот миг астероид может изменить направление и с максимальной скоростью врезаться в Землю.
Уфолог: 18 апреля Луна «оттолкнет» астероид на Землю - NASA скрывает последствия


В какой момент и в какой точке Земли это произойдет, по предположению уфолога от народа скрывает NASA. Просчитать этот момент не сложно, если обладать необходимыми данными, которые NASA держит в секрете.
Есть предположения, что национальное космическое ведомство США планирует провести некий опыт с данным осколком – а именно взорвать его, как это сделал японский зонд «Хаябуса-2» 5 апреля, однако NASA, вероятно планирует опробовать наземные ракеты. Как именно скажутся подобные опыты для планеты Земля, если действительно подрыв астероида удастся или все же произойдет прогнозируемое столкновение – покажет время.
Влада Сергеева


Читайте также: 



16.04.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.