Войти

Сирийская армия взяла под контроль северные окраины Хан Шейхуна

К утру 19 августа 2019 г. сирийские правительственные войска выбили исламистов с блокпоста "Аль-Факир" на северо-западной окраине города Хан Шейхун и впервые атаковали противника непосредственно в городской застройке.

«Буду Вас по-братски консультировать»: Захарова посмеялась над Зеленским

«Про сигналы: их ждут от Вас. И не в соцсетях, а в реальности», — напомнила официальный представитель МИД РФ.



» » Солнце уже село, а Нибиру осталась: Планета Х зависла в критической близости над Подмосковьем

Солнце уже село, а Нибиру осталась: Планета Х зависла в критической близости над Подмосковьем

Человек » Солнце уже село, а Нибиру осталась: Планета Х зависла в критической близости над Подмосковьем


Апокалипсис может наступить 21 июня. Реки стали «кровавыми», а в небе видно Планету Х.
Солнце уже село, а Нибиру осталась: Планета Х зависла в критической близости над Подмосковьем

Накануне в Сети появилось фото, на котором отчётливо видно, как Планета Х зависла в критической близости над Подмосковьем. Уфологи не знают в чем виновата Россия, но это уже не первый знак свыше. Не так давно жители Московской области не однократно становились свидетелями событий, якобы предшествующих Апокалипсису.
Солнце уже село, а Нибиру осталась: Планета Х зависла в критической близости над Подмосковьем

На опубликованном недавно очевидцами фото заметно, несмотря на то, что Солнце село, предполагаемая планета Нибиру осталась светить в небе. Об этом говорит яркий, оранжево-розовый круг на горизонте, напоминающий огромный силуэт. Эксперты в области уфологии связали данное явление с грядущим 21 июня. В этот день намечается Конец Света, о котором говорят многие божественные знаки. Эксперты высчитали, что именно в этот день произойдёт уничтожение ада. Это связано с многими религиозными событиями, знаками и с числом 12. Столько было учеников у Иисуса, а в зеркальном отражении 12 превращается в 21, уверены специалисты. Религиоведы же считают, что число 21 носит негативный и антирелигиозный характер.
Так, среди знаков-предвестников Апокалипсиса эксперты называют реки Подмосковья, которые окрасились в кровавый цвет. В Библии утверждается, что когда реки станут багровыми, наступит конец всего сущего. Однако сейчас, кроме рек, в Подмосковье можно встретить и другие знаки, а появившаяся в Небе Нибиру стала одним из них.
Солнце уже село, а Нибиру осталась: Планета Х зависла в критической близости над Подмосковьем

По всей вероятности, критическая близость Планеты Х обусловлена вторжением её обитателей на Землю и дальнейшем уничтожением человечества, по крайне мере так традиционно считают уфологи. Они намерены извлечь особую пользу не только от населения, но и от ресурсов. Планета людей по-прежнему богата нефтью, драгоценными камнями и углём. Всё это может послужить топливом для инопланетных кораблей.
Как бы то ни было, однако учёные называют появившуюся в Подмосковье Нибиру «закатной радугой», по их словам, явление уникально и происходит крайне редко. Однако, уфологи уверены, что это не так, и продолжают утверждать о приближении Апокалипсиса.
Алиса Шикова


Читайте также: 



19.05.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.