Войти

Корабль «Союз МС-11» с тремя членами экипажа МКС вернулся на Землю (ВИДЕО)

К месту посадки в Казахстане отправились поисково-спасательные отряды.

Дракон с Нибиру напал на Крым: Ящер-пришелец съел туриста и начал пожирать железный мост

Пришельцы запустили в Чёрное море тысячи драконов-убийц, которые начали активные атаки с прибрежных городов.

«Медиалогия» оценила интерес россиян к прямой линии с Путиным

Сообщения о прямой линии с президентом Владимиром Путиным посмотрели 110 млн пользователей социальных медиа, было зафиксировано 368 тыс. постов и комментариев с ее упоминанием, сообщает «Медиалогия». «Сумма ...



» » Страшнее уже не будет: Над Новосибирском открылся «портал в Ад»

Страшнее уже не будет: Над Новосибирском открылся «портал в Ад»

Человек » Страшнее уже не будет: Над Новосибирском открылся «портал в Ад»


Жуткому зрелищу в небе предшествовал ледовый Апокалипсис, который за следующие три дня погребет под собой Крым и Москву.
Страшнее уже не будет: Над Новосибирском открылся «портал в Ад»

В Сеть попали кадры зловещего предзнаменования. Над Новосибирском небо окрасилось в розовый цвет, только не как это обычно на закате бывает, а как будто его что-то прорвало. Снимки сделаны после того, как на город обрушился шторм. Двое суток люди старались не выходить на улицу из-за мощных ливней и крупного града. В некоторый районах, град шёл более получаса подряд и укрыл землю так, что даже травы не видно. Побиты машины, пострадали люди.
Конспирологи предполагают, что над Новосибирском открылся «портал в Ад». Нибиру выбрала Сибирь для оккупации за изобилие природных ресурсов и уникальную энергетику аномальных зон. Сейчас ее влияние очень велико из-за мощной гравитации и это вызывает стихийные бедствия небывалых масштабов, которые будут нарастать. Началась цепная реакция. Один природный катаклизм подпитывает другой, и Земля скоро перестанет быть пригодной для жизни.
Страшнее уже не будет: Над Новосибирском открылся «портал в Ад»

Нам просто будет нечего есть уже в этом году, считают некоторые эксперты. Синоптики сообщили, что ливни и град сегодня придут и в Москву, а завтра в Крым. На Крымском полуострове стихия продержится трое суток и все это время будет угроза выпадения града. Движение транспорта будет парализовано. Возможны проблемы с энергоснабжением, но это не главное. Многие думают, что страшнее уже не будет, но это не так. За три дня град может уничтожить все посевы и плоды. После разрушительных ливней и наводнений в Краснодарском крае, россияне могут вообще остаться без фруктов и овощей.
По другой теории, «разрывы» в небе над Сибирью связаны с порталами в иные миры. Так происходит обмен энергий и подпитка аномальных зон. Есть мнение, что на это повлияло смещение полюсов. Из-за них энергетические потоки усилились и границы между мирами начала исчезать. Как это отразится на людях не ясно, но природные аномалии в местах силы получат подпитку. Кстати, многие эксперты предсказывали, что Сибирь станет новым «эдемом», и произойдет это после нового Всемирного потопа, который, похоже, начинается.
Шура Альтшуллер


Читайте также: 



24.05.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.