Войти

Сирийская армия взяла под контроль северные окраины Хан Шейхуна

К утру 19 августа 2019 г. сирийские правительственные войска выбили исламистов с блокпоста "Аль-Факир" на северо-западной окраине города Хан Шейхун и впервые атаковали противника непосредственно в городской застройке.

«Буду Вас по-братски консультировать»: Захарова посмеялась над Зеленским

«Про сигналы: их ждут от Вас. И не в соцсетях, а в реальности», — напомнила официальный представитель МИД РФ.



» » Конец неизбежен: Появились доказательства влияния Нибиру на ось Земли

Конец неизбежен: Появились доказательства влияния Нибиру на ось Земли

Человек » Конец неизбежен: Появились доказательства влияния Нибиру на ось Земли


Планета поворачивается к Солнцу Северным полюсом. Ледники могут растаять, человечество вымрет, убеждены уфологи.
Конец неизбежен: Появились доказательства влияния Нибиру на ось Земли

Людям очень сложно отследить изменения в космосе, многие видят только другие космические объекты, но не Землю. Эксперты нашли доказательства того, что у человечества есть большие проблемы — планета медленно сходит с орбиты. По словам исследователей, это можно определить, наблюдая за высотой Солнца.
Дело в том, что для каждого региона существует определённое положение светила, отклонение от которого говорит о большой опасности. Уфологи, наблюдая, за положением Солнца на протяжении нескольких лет заметили сильные перемены: Например, над Москвой оно должно подниматься на 50 градусов, но подсчёты показывают 80.
В данном случае это колоссальная разница, что могут подтвердить сотрудники Роскосмоса и NАSА. Дело в том, что планета отклоняется в сторону Нибиру, поворачиваясь при этом Северным полюсом к Солнцу. Здесь стоит начать бить тревогу, поскольку нельзя допустить, чтобы растаяли ледники.
Конец неизбежен: Появились доказательства влияния Нибиру на ось Земли

Теперь, когда появились доказательства влияния Нибиру на ось Земли, стоит найти способ предотвратить страшные последствия. Если Земля окончательно повернётся северным полюсом к Солнцу, то конец будет неизбежен, а процесс окажется бесконтрольным.
Более того, существует ещё одна опасность. Уфологи отмечают, что к концу 2019 года к Земле приблизится самый крупный спутник планеты Х, который в конце концов уничтожит человечество. Непонятное положение людей скоро закончится, убеждены они, поскольку спутник направляется в сторону голубой планеты.
У уфологов нет сомнений в том, что человечество в ближайшие 100 лет ждёт конец. Это неизбежно, если смотреть объективно — слишком много факторов, которые говорят о скорой гибели. Вопрос заключается в том, откуда следует ждать опасности и есть ли хоть небольшой шанс спастись.
Алевтина Сергеева


Читайте также: 



29.05.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.